+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Картофельные пирожки с мясом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
17
48533
7
Гренки с селедочным маслом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
41
56625
9
Тосты с вареньем и паштетом из куриной печенки
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
6
20483
0
Реклама
Реклама

Капуста кимчи

Капуста кимчи
Подготовка
12 часов
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Хочу поделиться прекрасным рецептом кимчи. Все неимоверно просто и безумно вкусно!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
60
кКалл
2%
Белки3 г
Жиры1 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
3 зубчика
1 ч. л.
6 мл
7 г
20 г
40 г
150 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
Пекинскую капусту разделяем, промываем, отрезаем плодоножку и каждый лист с 2-х сторон натираем солью.
Пекинскую капусту разделяем, промываем, отрезаем плодоножку и каждый лист с 2-х сторон натираем солью.
На весь экран
шаг 2/8
Оставляем на 10–12 часов мариноваться в холодильнике (в удобной емкости). После необходимо промыть листы от соли.
Оставляем на 10–12 часов мариноваться в холодильнике (в удобной емкости). После необходимо промыть листы от соли.
На весь экран
шаг 3/8
Для соуса соединяем в блендере болгарский перец, чили (у меня зеленый острый), чеснок, уксус 9%, сахар и кориандр. Кориандр предварительно я измельчила, так как у меня были семена.
Для соуса соединяем в блендере болгарский перец, чили (у меня зеленый острый), чеснок, уксус 9%, сахар и кориандр. Кориандр предварительно я измельчила, так как у меня были семена.
На весь экран
шаг 4/8
В блендере все пюрируем до однородной массы.
В блендере все пюрируем до однородной массы.
На весь экран
шаг 5/8
Промытую капусту нарезаем квадратиками.
Промытую капусту нарезаем квадратиками.
На весь экран
шаг 6/8
Заливаем все приготовленным соусом и хорошенько перемешиваем.
Заливаем все приготовленным соусом и хорошенько перемешиваем.
На весь экран
шаг 7/8
Каждый квадратик должен быть в соусе! Убираем на час в холодильник и все, капуста готова!
Каждый квадратик должен быть в соусе! Убираем на час в холодильник и все, капуста готова!
На весь экран
шаг 8/8
Вот такая красивая и вкусная капуста получилась!
Вот такая красивая и вкусная капуста получилась!
поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
nadin415
nadin415
1 неделю назад

Спасибо! Обязательно попробую. Наверное вкусно.😋

oleg.kistanov.60
oleg.kistanov.60
2 недели назад

Какую ГЛУПОСТЬ написали - ДАЖЕ ЧИТАТЬ ПРОТИВНО !!!!!!!!!.
НИКОГДА Пекинскую капусту НЕ РАЗБИРАЮТ на листики !!!!!! Промазывают каждый лист и оставляют в посуде КВАСИТЬСЯ !!!!!!!! 😎😎

Дарья Готова
Дарья Готова
2 недели назад
oleg.kistanov.60,

Пусть все глупости будут такими безобидными)

oleg.kistanov.60
oleg.kistanov.60
2 недели назад
Дарья Готова,

НЕ НАДО ПУБЛИКОВАТЬ ГЛУПОСТИ !!!!!!! Даже-БЕЗОБИДНЫЕ !!!!!!

Дарья Готова
Дарья Готова
2 недели назад
oleg.kistanov.60,

Обязательно всем передам! Не расстраивайтесь так

Фаина Костина(Авзалова)
👍
1
Фаина Костина(Авзалова)
3 недели назад

Настоящая капуста кимчхи должна быть заквашена,а не подкислена уксусом.Наверное,это вкусно,но это салат с намеком на кимчхи(так правильно пишется )

Дарья Готова
Дарья Готова
3 недели назад
Фаина Костина(Авзалова),

Возможно, но сами корейцы делают так. Наверняка, есть миллион вариантов приготовления. Кимчи- допустимое адаптированное название)

Владимир Якунин
Владимир Якунин
3 недели назад

не слишком -ли будет острым от перца Чили!?

Дарья Готова
Дарья Готова
3 недели назад
Владимир Якунин,

У меня получилось самое то, так как брала зеленый горький! Но лучше положить больше, а потом добавить по желанию)

gulym_77
❤️
1
gulym_77
1 месяц назад

Хочу попробовать сделать!!!! Думаю это будет вкуснооооо!😋

Показать еще комментарии
перейти к шагам