+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Тапенада

Тапенада
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Тапенада подают на поджаренных тостах к вину, как приправу к сырым овощам или крутым яйцам, а также к жареному на гриле мясу или блюдам из сильно пахнущей рыбы, например, из дорады или тунца.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

• маслины (черные, без косточек) – 200г
• каперсы – 1 ч.л.
• чеснок – 1 зубчик
• анчоусы (филе) - 5 шт.
• масло оливковое – 5 ст.л.
• итальянские травы
• лимонный сок
• пару капель бренди или коньяка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Затем добавьте в соус лимонный сок, немножко бренди или коньяка и заправьте небольшим количеством черного перца, розмарина и тимьяна.
На весь экран
шаг 2
Первый вариант - растолчите в ступке каперсы, анчоусы, чеснок и черные маслины без косточек, постепенно вводя в эту смесь оливковое масло. Второй вариант – мелко порубите чеснок, а затем вместе с маслинами, каперсами и анчоусами смешайте его в кухонном комбайне и добавьте оливковое масло.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым