+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Тарталетки со спаржей, розмарином и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
11
12314
1
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожки со шпинатом

Пирожки со шпинатом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

мука 120 г
мацун 50 г
сахар 10 г
масло растительное 5 г
сода 1 г

Для начинки

шпинат 200 г
лук 50 г
чеснок по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мацун, соду, масло, сахарный пе­сок и соль хорошо перемешать, доба­вить пшеничную муку и замесить тесто. Из полученного теста сформо­вать шарики весом 50 — 60 г, раска­тать их в лепешки. Готовый фарш положить на кружочки теста, соеди­нить края каждой лепешки, придав ей форму полумесяца. Выпекать пирожки в духовом шка­фу до готовности. Для приготовления начинки шпи­нат перебрать, удалив грубые стебли, промыть, припустить, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Добавить в шпинат толченый чеснок, соль и черный перец. Можно приготовить начинку ина­че: в припущенный шпинат добавить мелко нарезанный пассерованный лук и довести до готовности.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым