
Не знаю, как получилось, но соотношение количества муки и всех других компонентов оказалось идеальным. Как-то интуитивно вносила изменения в рецепт и получилось ровно два кулича по 450 г и 6 штук по 250 г (теста, раскладываемого в формы). Хотя, как и всегда в подобных рецептах, количество муки условно и добавлять ее надо частями, чувствуя нужную консистенцию. Структура готовых куличей воздушно-волокнистая. Выход готового продукта: 2 кг 200 г
Время расстойки теста, и в целом приготовления, условно, оно зависит от температуры помещения, в котором готовится дрожжевая выпечка.
Белки | 19 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 131 г |
1150 г |
300 мл |
8 шт. |
4 шт. |
50 г |
200 г |
1 ч. л. |
150 г |
60 мл |
50 мл |
200 г |
1 пакет |
1 шт. |
100 г |
по вкусу |
Российский сыр практически не представляет угрозы, если он сделан по стандартам из особого молока.
Любая хозяйка хоть раз задавалась вопросом — как правильно хранить хлеб? Телеведущий, автор
Бульонные кубики стали настоящим спасением для занятых: бросил в кастрюлю — и вот он, «наваристый»
Более зрелые сыры перевариваются лучше остальных — такое заявление сделал микробиолог Григорий
Галина,прекрасный рецепт!И композиция замечательная!С праздником!Христос Воскресе!
Спасибо, Наташенька! Рецепт оказался очень удачным. Рекомендую😘