+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Сэндвичи с портобелло, шалотом и чесночным майонезом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
5
11439
3
Запеченные овощи и хумус с вялеными помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
7
23227
1
Реклама
Реклама

Шпинатный рулет со сливочным сыром

Шпинатный рулет со сливочным сыром
Подготовка
20 минут
 
Приготовление
2 часа и 30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Этот закусочный рулет не только вкусный, но и очень красивый. Он станет украшением любого праздничного стола. Разрез просто фантастический! Очень эффектно выглядит. А готовится очень легко и быстро!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
227
кКалл
9%
Белки9 г
Жиры16 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
125 г
3 шт.
50 г
½ ч. л.
1 ст. л.
140 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Яйца разделить на белки и желтки. Делайте это аккуратно — если в белки попадет хоть немного желтка, они нормально не взобьются.
На весь экран
шаг 2
Шпинат промыть, высушить. В блендер выкладываем желтки, шпинат, соль.
Шпинат промыть, высушить. В блендер выкладываем желтки, шпинат, соль.
На весь экран
шаг 3
Все взбиваем до однородности.
Все взбиваем до однородности.
На весь экран
шаг 4
Добавляем муку и перемешиваем.
Добавляем муку и перемешиваем.
На весь экран
шаг 5
Белки взбиваем до плотных пиков. Начинаем на средней скорости, взбиваем минуту, а затем увеличиваем скорость до высокой. Тут уже взбиваем, пока они не станут гладкими и блестящими (примерно 4–5 минут).
Белки взбиваем до плотных пиков. Начинаем на средней скорости, взбиваем минуту, а затем увеличиваем скорость до высокой. Тут уже взбиваем, пока они не станут гладкими и блестящими (примерно 4–5 минут).
На весь экран
шаг 6
Далее содержимое блендера и белки смешиваем. И аккуратно перемешиваем.
Далее содержимое блендера и белки смешиваем. И аккуратно перемешиваем.
На весь экран
шаг 7
Выстелить противень бумагой для выпечки, смазать растительным маслом. Вылить содержимое миски на противень и разровнять. Выпекать при 180°C около 15 минут.
Выстелить противень бумагой для выпечки, смазать растительным маслом. Вылить содержимое миски на противень и разровнять. Выпекать при 180°C около 15 минут.
На весь экран
шаг 8
По истечении 15 минут откройте духовку и слегка нажмите на бисквит — если он возвращается на место, то он готов.
На весь экран
шаг 9
Горячий бисквит сворачиваем в рулет. Оставляем до полного остывания.
Горячий бисквит сворачиваем в рулет. Оставляем до полного остывания.
На весь экран
шаг 10
С остывшего бисквита снять бумагу. Если плохо снимается, то с обратной стороны смочите обильно водой.
На весь экран
шаг 11
Сверху смазываем творожным сыром. Плотно и аккуратно заворачиваем в рулет.
Сверху смазываем творожным сыром. Плотно и аккуратно заворачиваем в рулет.
На весь экран
шаг 12
Замотать в пищевую пленку. Ставим в холодильник на пару часов.
Замотать в пищевую пленку. Ставим в холодильник на пару часов.
На весь экран
шаг 13
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 14
Выглядит по-весеннему. Прям весну напоминает, ведь выглядит, как сочная травка.
Выглядит по-весеннему. Прям весну напоминает, ведь выглядит, как сочная травка.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Olesia Kotjuk
Olesia Kotjuk
12.05.2019 14:41:43

Если на сыр уложить еще ломтики слабосоленой семги, будет пестня 😊

Lenok
Lenok
12.05.2019 14:44:07
Olesia Kotjuk,

Дааа😋

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
30.04.2019 21:50:26

Замечательный рулет)

Lenok
Lenok
30.04.2019 22:29:12
Svetlana Gorelova ,

Спасибо большое)) 🌷🌷🌷