+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Куличи с цукатами и изюмом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
42
114717
14
Хрустящие пирожки с мясом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
79
162599
10
Реклама
Реклама

Сливочно-ванильные пирожки с грушами

Сливочно-ванильные пирожки с грушами
Сливочно-ванильные пирожки с грушами
Сливочно-ванильные пирожки с грушами
Сливочно-ванильные пирожки с грушами
127163 ed4 square100
Сливочно-ванильные пирожки с грушами
Сливочно-ванильные пирожки с грушами
Сливочно-ванильные пирожки с грушами
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Ароматные пирожки с грушами — быстро, просто и очень вкусно! Душевная выпечка украсит пасхальный стол!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
623
кКалл
26%
Белки12 г
Жиры21 г
Углеводы96 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
250 мл
50 г
2 шт.
60 г
1 упаковка
1 пакет
1 ч. л.
450 г
500 г
1 пакетик
1 пакет
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Подготавливаем продукты.
Подготавливаем продукты.
На весь экран
шаг 2
В чашку выкладываем 50 г сахара, ванилин Haas. Добавляем теплые сливки.
В чашку выкладываем 50 г сахара, ванилин Haas. Добавляем теплые сливки.
На весь экран
шаг 3
Затем в чашку добавляем растопленное остуженное сливочное масло и взбитое яйцо. Перемешиваем.
Затем в чашку добавляем растопленное остуженное сливочное масло и взбитое яйцо. Перемешиваем.
На весь экран
шаг 4
Добавляем в чашку просеянную муку и дрожжи Haas.
Добавляем в чашку просеянную муку и дрожжи Haas.
На весь экран
шаг 5
Замешиваем тесто. Смазываем тесто растительным маслом. Накрываем чашку полотенцем и оставляем в теплом месте на 45–55 минут.
Замешиваем тесто. Смазываем тесто растительным маслом. Накрываем чашку полотенцем и оставляем в теплом месте на 45–55 минут.
На весь экран
шаг 6
Пока подходит тесто, подготовим начинку. Промываем, очищаем и нарезаем груши.
Пока подходит тесто, подготовим начинку. Промываем, очищаем и нарезаем груши.
На весь экран
шаг 7
В чашке смешиваем сахарную пудру Haas, ванильный сахар Haas и кукурузный крахмал.
В чашке смешиваем сахарную пудру Haas, ванильный сахар Haas и кукурузный крахмал.
На весь экран
шаг 8
Тесто готово.
Тесто готово.
На весь экран
шаг 9
Тесто делим на равные кусочки. У меня 12 шт.
Тесто делим на равные кусочки. У меня 12 шт.
На весь экран
шаг 10
Раскатываем каждый кусочек теста на рабочей поверхности в виде лепешки. Выкладываем на лепешки нарезанные груши. Добавляем приготовленную ванильно-сахарную смесь.
Раскатываем каждый кусочек теста на рабочей поверхности в виде лепешки. Выкладываем на лепешки нарезанные груши. Добавляем приготовленную ванильно-сахарную смесь.
На весь экран
шаг 11
Защипываем лепешки, придавая форму пирожка.
Защипываем лепешки, придавая форму пирожка.
На весь экран
шаг 12
Выкладываем пирожки на смазанный противень. У меня 2 противня по 6 шт.
На весь экран
шаг 13
Смазываем пирожки яичной смесью (1 яйцо + 1 ст. л. воды). Отправляем противень с пирожками в разогретую духовку.
Смазываем пирожки яичной смесью (1 яйцо + 1 ст. л. воды). Отправляем противень с пирожками в разогретую духовку.
На весь экран
шаг 14
Выпекаем 15–20 минут при 180°C. Лучше всего ориентироваться на свою духовку.
Выпекаем 15–20 минут при 180°C. Лучше всего ориентироваться на свою духовку.
На весь экран
шаг 15
Подаем пирожки.
Подаем пирожки.
На весь экран
шаг 16
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить