+ 1000
+ 1000

Сливочно-ванильные пирожки с грушами

Сливочно-ванильные пирожки с грушами
Сливочно-ванильные пирожки с грушами
Сливочно-ванильные пирожки с грушами
Сливочно-ванильные пирожки с грушами
Сливочно-ванильные пирожки с грушами
Сливочно-ванильные пирожки с грушами
Сливочно-ванильные пирожки с грушами
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Ароматные пирожки с грушами — быстро, просто и очень вкусно! Душевная выпечка украсит пасхальный стол!

Пищевая ценность порции

623
кКал
26%
Белки12 г
Жиры21 г
Углеводы96 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
250 мл
50 г
2 шт.
60 г
1 упаковка
1 пакет
1 ч. л.
450 г
500 г
1 пакетик
1 пакет
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготавливаем продукты.
Подготавливаем продукты.
На весь экран
В чашку выкладываем 50 г сахара, ванилин Haas. Добавляем теплые сливки.
В чашку выкладываем 50 г сахара, ванилин Haas. Добавляем теплые сливки.
На весь экран
Затем в чашку добавляем растопленное остуженное сливочное масло и взбитое яйцо. Перемешиваем.
Затем в чашку добавляем растопленное остуженное сливочное масло и взбитое яйцо. Перемешиваем.
На весь экран
Добавляем в чашку просеянную муку и дрожжи Haas.
Добавляем в чашку просеянную муку и дрожжи Haas.
На весь экран
Замешиваем тесто. Смазываем тесто растительным маслом. Накрываем чашку полотенцем и оставляем в теплом месте на 45–55 минут.
Замешиваем тесто. Смазываем тесто растительным маслом. Накрываем чашку полотенцем и оставляем в теплом месте на 45–55 минут.
На весь экран
Пока подходит тесто, подготовим начинку. Промываем, очищаем и нарезаем груши.
Пока подходит тесто, подготовим начинку. Промываем, очищаем и нарезаем груши.
На весь экран
В чашке смешиваем сахарную пудру Haas, ванильный сахар Haas и кукурузный крахмал.
В чашке смешиваем сахарную пудру Haas, ванильный сахар Haas и кукурузный крахмал.
На весь экран
Тесто готово.
Тесто готово.
На весь экран
Тесто делим на равные кусочки. У меня 12 шт.
Тесто делим на равные кусочки. У меня 12 шт.
На весь экран
Раскатываем каждый кусочек теста на рабочей поверхности в виде лепешки. Выкладываем на лепешки нарезанные груши. Добавляем приготовленную ванильно-сахарную смесь.
Раскатываем каждый кусочек теста на рабочей поверхности в виде лепешки. Выкладываем на лепешки нарезанные груши. Добавляем приготовленную ванильно-сахарную смесь.
На весь экран
Защипываем лепешки, придавая форму пирожка.
Защипываем лепешки, придавая форму пирожка.
На весь экран
Выкладываем пирожки на смазанный противень. У меня 2 противня по 6 шт.
На весь экран
Смазываем пирожки яичной смесью (1 яйцо + 1 ст. л. воды). Отправляем противень с пирожками в разогретую духовку.
Смазываем пирожки яичной смесью (1 яйцо + 1 ст. л. воды). Отправляем противень с пирожками в разогретую духовку.
На весь экран
Выпекаем 15–20 минут при 180°C. Лучше всего ориентироваться на свою духовку.
Выпекаем 15–20 минут при 180°C. Лучше всего ориентироваться на свою духовку.
На весь экран
Подаем пирожки.
Подаем пирожки.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить