+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пирог с морковью и облепихой

Пирог с морковью и облепихой
Пирог с морковью и облепихой
Пирог с морковью и облепихой
Пирог с морковью и облепихой
Пирог с морковью и облепихой
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Домашняя выпечка для пасхального стола может быть очень разнообразной и очень вкусной! Предлагаю рецепт вот такого полезного и вкусного пирога с морковью и облепихой! 

Пищевая ценность порции

328
кКал
13%
Белки6 г
Жиры14 г
Углеводы42 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 шт.
100 г
85 г
250 мл
100 г
100 г
150 г
1 ½ ч. л.
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовим продукты для пирога. Морковь трем на мелкой терке или пропускаем через мясорубку. В чашу миксера выкладываем сахар и 2 яйца. Взбиваем 1–2 минуты.
Подготовим продукты для пирога. Морковь трем на мелкой терке или пропускаем через мясорубку. В чашу миксера выкладываем сахар и 2 яйца. Взбиваем 1–2 минуты.
На весь экран
Добавляем растопленное и остуженное сливочное масло и ряженку. Слегка взбиваем до однородности.
Добавляем растопленное и остуженное сливочное масло и ряженку. Слегка взбиваем до однородности.
На весь экран
Добавляем просеянную с разрыхлителем муку. Перемешиваем.
Добавляем просеянную с разрыхлителем муку. Перемешиваем.
На весь экран
Добавляем в тесто измельченную морковь и облепиху.
Добавляем в тесто измельченную морковь и облепиху.
На весь экран
Аккуратно перемешиваем. Тесто готово.
Аккуратно перемешиваем. Тесто готово.
На весь экран
Выкладываем тесто в глубокую форму, застеленную пергаментом. У меня форма размером 21х21 см, высота — 4 см. Помещаем форму с тестом в разогретую духовку.
Выкладываем тесто в глубокую форму, застеленную пергаментом. У меня форма размером 21х21 см, высота — 4 см. Помещаем форму с тестом в разогретую духовку.
На весь экран
Выпекаем 25–35 минут при 180°C, ориентируясь на свою духовку.
Выпекаем 25–35 минут при 180°C, ориентируясь на свою духовку.
На весь экран
Полностью остужаем, нарезаем и подаем пирог. Посыпаем верх пирога сахарной пудрой и украшаем ягодами облепихи.
Полностью остужаем, нарезаем и подаем пирог. Посыпаем верх пирога сахарной пудрой и украшаем ягодами облепихи.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Melamory
Melamory
1 год назад

Наталья, спасибо большой за рецепт, пирог очень вкусный!
Я облепиху еще немного подавила, чтобы было больше вкуса, из-за этого тесто получилось жидковатым, держала минут 40-45 в духовке, наверное.
Внутри невероятно сочный получился, идеальный для меня баланс сладости и кислинки!
А еще я сыпанула в тесто немного корицы для аромата, мне кажется, неплохо получилось.

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
2 года назад

Наташа, интересный пирог)

Natalya LF
Natalya LF
2 года назад
Svetlana Gorelova,

Светлана, спасибо! Пирог еще и вкусный !!!😍😊😋

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
2 года назад
Natalya LF,

Я не сомневаюсь)))) 😋😋😋