+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с морковью и облепихой

Пирог с морковью и облепихой
Пирог с морковью и облепихой
Пирог с морковью и облепихой
127167 ed4 square100
Пирог с морковью и облепихой
Пирог с морковью и облепихой
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Домашняя выпечка для пасхального стола может быть очень разнообразной и очень вкусной! Предлагаю рецепт вот такого полезного и вкусного пирога с морковью и облепихой! 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
328
кКалл
13%
Белки6 г
Жиры14 г
Углеводы42 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 шт.
100 г
85 г
250 мл
100 г
100 г
150 г
1 ½ ч. л.
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
733 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая
524 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
699 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
829 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
248 руб.
Форма для выпечки круглая, силиконовая, 28x25x6 см, NADOBA, серия MILA
659.4 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
183 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Посуда для СВЧ квадратная с ручками 3,2 л
422 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
949 руб.
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
1599 руб.
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
399 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Подготовим продукты для пирога. Морковь трем на мелкой терке или пропускаем через мясорубку. В чашу миксера выкладываем сахар и 2 яйца. Взбиваем 1–2 минуты.
Подготовим продукты для пирога. Морковь трем на мелкой терке или пропускаем через мясорубку. В чашу миксера выкладываем сахар и 2 яйца. Взбиваем 1–2 минуты.
На весь экран
шаг 2
Добавляем растопленное и остуженное сливочное масло и ряженку. Слегка взбиваем до однородности.
Добавляем растопленное и остуженное сливочное масло и ряженку. Слегка взбиваем до однородности.
На весь экран
шаг 3
Добавляем просеянную с разрыхлителем муку. Перемешиваем.
Добавляем просеянную с разрыхлителем муку. Перемешиваем.
На весь экран
шаг 4
Добавляем в тесто измельченную морковь и облепиху.
Добавляем в тесто измельченную морковь и облепиху.
На весь экран
шаг 5
Аккуратно перемешиваем. Тесто готово.
Аккуратно перемешиваем. Тесто готово.
На весь экран
шаг 6
Выкладываем тесто в глубокую форму, застеленную пергаментом. У меня форма размером 21х21 см, высота — 4 см. Помещаем форму с тестом в разогретую духовку.
Выкладываем тесто в глубокую форму, застеленную пергаментом. У меня форма размером 21х21 см, высота — 4 см. Помещаем форму с тестом в разогретую духовку.
На весь экран
шаг 7
Выпекаем 25–35 минут при 180°C, ориентируясь на свою духовку.
Выпекаем 25–35 минут при 180°C, ориентируясь на свою духовку.
На весь экран
шаг 8
Полностью остужаем, нарезаем и подаем пирог. Посыпаем верх пирога сахарной пудрой и украшаем ягодами облепихи.
Полностью остужаем, нарезаем и подаем пирог. Посыпаем верх пирога сахарной пудрой и украшаем ягодами облепихи.
На весь экран
шаг 9
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Melamory
Melamory
03.09.2019 13:33:33

Наталья, спасибо большой за рецепт, пирог очень вкусный!
Я облепиху еще немного подавила, чтобы было больше вкуса, из-за этого тесто получилось жидковатым, держала минут 40-45 в духовке, наверное.
Внутри невероятно сочный получился, идеальный для меня баланс сладости и кислинки!
А еще я сыпанула в тесто немного корицы для аромата, мне кажется, неплохо получилось.

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
30.04.2019 17:16:18

Наташа, интересный пирог)

Natalya LF
Natalya LF
30.04.2019 17:36:41
Svetlana Gorelova ,

Светлана, спасибо! Пирог еще и вкусный !!!😍😊😋

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
01.05.2019 23:43:43
Natalya LF,

Я не сомневаюсь)))) 😋😋😋