+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Сдоба с шоколадно-ореховой начинкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Реклама

Пирог с морковью и облепихой

Пирог с морковью и облепихой
Пирог с морковью и облепихой
Пирог с морковью и облепихой
Пирог с морковью и облепихой
Пирог с морковью и облепихой
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Домашняя выпечка для пасхального стола может быть очень разнообразной и очень вкусной! Предлагаю рецепт вот такого полезного и вкусного пирога с морковью и облепихой! 

Пищевая ценность порции
328
кКалл
13%
Белки6 г
Жиры14 г
Углеводы42 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 шт.
100 г
85 г
250 мл
100 г
100 г
150 г
1 ½ ч. л.
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/9
Подготовим продукты для пирога. Морковь трем на мелкой терке или пропускаем через мясорубку. В чашу миксера выкладываем сахар и 2 яйца. Взбиваем 1–2 минуты.
Подготовим продукты для пирога. Морковь трем на мелкой терке или пропускаем через мясорубку. В чашу миксера выкладываем сахар и 2 яйца. Взбиваем 1–2 минуты.
На весь экран
шаг 2/9
Добавляем растопленное и остуженное сливочное масло и ряженку. Слегка взбиваем до однородности.
Добавляем растопленное и остуженное сливочное масло и ряженку. Слегка взбиваем до однородности.
На весь экран
шаг 3/9
Добавляем просеянную с разрыхлителем муку. Перемешиваем.
Добавляем просеянную с разрыхлителем муку. Перемешиваем.
На весь экран
шаг 4/9
Добавляем в тесто измельченную морковь и облепиху.
Добавляем в тесто измельченную морковь и облепиху.
На весь экран
шаг 5/9
Аккуратно перемешиваем. Тесто готово.
Аккуратно перемешиваем. Тесто готово.
На весь экран
шаг 6/9
Выкладываем тесто в глубокую форму, застеленную пергаментом. У меня форма размером 21х21 см, высота — 4 см. Помещаем форму с тестом в разогретую духовку.
Выкладываем тесто в глубокую форму, застеленную пергаментом. У меня форма размером 21х21 см, высота — 4 см. Помещаем форму с тестом в разогретую духовку.
На весь экран
шаг 7/9
Выпекаем 25–35 минут при 180°C, ориентируясь на свою духовку.
Выпекаем 25–35 минут при 180°C, ориентируясь на свою духовку.
На весь экран
шаг 8/9
Полностью остужаем, нарезаем и подаем пирог. Посыпаем верх пирога сахарной пудрой и украшаем ягодами облепихи.
Полностью остужаем, нарезаем и подаем пирог. Посыпаем верх пирога сахарной пудрой и украшаем ягодами облепихи.
На весь экран
шаг 9/9
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Melamory
Melamory
11 месяцев назад

Наталья, спасибо большой за рецепт, пирог очень вкусный!
Я облепиху еще немного подавила, чтобы было больше вкуса, из-за этого тесто получилось жидковатым, держала минут 40-45 в духовке, наверное.
Внутри невероятно сочный получился, идеальный для меня баланс сладости и кислинки!
А еще я сыпанула в тесто немного корицы для аромата, мне кажется, неплохо получилось.

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
1 год назад

Наташа, интересный пирог)

Natalya LF
Natalya LF
1 год назад
Svetlana Gorelova,

Светлана, спасибо! Пирог еще и вкусный !!!😍😊😋

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
1 год назад
Natalya LF,

Я не сомневаюсь)))) 😋😋😋