+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Злаковые хлопья с фруктами, ягодами и орехами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
8
15822
1
Сладкая брускетта с рикоттой и клубникой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
29
46066
1
Гранола — домашние мюсли
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
78
298551
8
Реклама
Реклама

Творожная заварная пасха с малиной

Творожная заварная пасха с малиной
Творожная заварная пасха с малиной
127206 ed4 square100
Творожная заварная пасха с малиной
Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

К светлому празднику Пасхи мы готовим самые вкусные и любимые блюда. Один из наиболее излюбленных вариантов творожной пасхи — заварная с малиной. Она получается нежной и вкусной и отлично украсит праздничный стол. Меняя ягоды, можно приготовить несколько видов творожной пасхи. Такой десерт понравится всем — маленьким и взрослым.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
634
кКалл
26%
Белки25 г
Жиры33 г
Углеводы59 г
% от дневной нормы
6 %
6 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
100 г
3 шт.
50 г
90 г
120 г
1 ст. л.
1 ст. л.
1 горсть
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Наклейки декоративные для домашней консервации, 96 шт, 6 дизайнов, 50 * 35 мм.
296 руб.
Набор для домашней консервации КЛЕТКА, 20 салфеток 16 * 16см, 20 резинок.
125 руб.
Пакеты для хранения и замораживания продуктов Safe Lock, 3л, 10 шт, 27 * 26 см
282 руб.
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
399 руб.
Украшения для стаканов Tescoma myGLASS 12 штук океан 308820
830 руб.
Пленка пищевая прочная, липкая, 20 м * 30 см, в коробке
125 руб.
Мешок APOLLO genio "Bella" 17*30 см фиолетовый
135 руб.
Универсальная салфетка из искусственной замши в тубе, 43х32 см
250 руб.
НАБОР зажимов для пакетов, 5шт., 3+2 (9см, 11см)
82 руб.
Фасовочные пакеты в рулоне с перфорацией, 16х28см, 50шт, в коробке
120 руб.
Дозатор теста DELICIA, Tescoma 630342
1520 руб.
Набор для домашней консервации ГОРОШЕК, 20 салфеток 16 * 16см, 20 резинок.
125 руб.
Мешок APOLLO genio "Bella" 17*30 см желтый
135 руб.
Распылитель лимонного сока VITAMINO, Tescoma 642770
883 руб.
Блюдце для чайных пакетиков "Mary white"
810 руб.
Пакеты для хранения и замораживания продуктов Safe Lock, 1л, 20 шт, 18 * 18 см
285 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Творог протереть через сито.
Творог протереть через сито.
На весь экран
шаг 2
Добавить желтки, сахар и мягкое сливочное масло. Все перемешать и поставить на средний огонь.
Добавить желтки, сахар и мягкое сливочное масло. Все перемешать и поставить на средний огонь.
На весь экран
шаг 3
При постоянном помешивании довести смесь до первых пузырей и снять с огня. Остудить до комнатной температуры.
При постоянном помешивании довести смесь до первых пузырей и снять с огня. Остудить до комнатной температуры.
На весь экран
шаг 4
Малину разморозить и протереть через сито.
Малину разморозить и протереть через сито.
На весь экран
шаг 5
Перелить малиновое пюре в сотейник, добавить кукурузный крахмал и сахар, перемешать и довести до загустения.
Перелить малиновое пюре в сотейник, добавить кукурузный крахмал и сахар, перемешать и довести до загустения.
На весь экран
шаг 6
Снять малиновый кисель с плиты и остудить.
Снять малиновый кисель с плиты и остудить.
На весь экран
шаг 7
Белый шоколад растопить.
Белый шоколад растопить.
На весь экран
шаг 8
Пасочницу выстелить марлей, смоченной водой и сложенной в два слоя.
Пасочницу выстелить марлей, смоченной водой и сложенной в два слоя.
На весь экран
шаг 9
В творожную массу добавить белый шоколад, размешать до однородности и разделить на две части. В одну часть добавить малиновый кисель и столовую ложку сублимированной малины (по желанию). Перемешать.
В творожную массу добавить белый шоколад, размешать до однородности и разделить на две части. В одну часть добавить малиновый кисель и столовую ложку сублимированной малины (по желанию). Перемешать.
На весь экран
шаг 10
Творожную массу выкладывать в пасочницу частями. Сначала малиновую часть.
Творожную массу выкладывать в пасочницу частями. Сначала малиновую часть.
На весь экран
шаг 11
Затем творожную белую.
Затем творожную белую.
На весь экран
шаг 12
Таким образом заполнить всю пасочницу.
Таким образом заполнить всю пасочницу.
На весь экран
шаг 13
Края марли завернуть наверх. Сверху поставить гнет, а саму пасочницу поместить в емкость. Конструкцию поставить в холодильник на несколько часов, периодически сливая сыворотку.
Края марли завернуть наверх. Сверху поставить гнет, а саму пасочницу поместить в емкость. Конструкцию поставить в холодильник на несколько часов, периодически сливая сыворотку.
На весь экран
шаг 14
Готовую пасху установить на блюдо, освободить от марли и украсить. Вкусный пасхальный десерт готов!
Готовую пасху установить на блюдо, освободить от марли и украсить. Вкусный пасхальный десерт готов!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
02.05.2019 20:58:35

Какое сочетание вкусное! 👋👄👍

НАТАЛИ
НАТАЛИ
04.05.2019 17:18:54
ТатьянаS,

Очень вкусное... спасибо Танюш😍😚🌷🌷🌷

Галина
Галина
01.05.2019 19:48:42

А я боюсь браться за творожную пасху😕

НАТАЛИ
НАТАЛИ
01.05.2019 23:03:25
Галина,

Зря Галин... совсем не сложно...один раз попробуешь и потом будешь постоянно ее готовить😉😀😍🙌

Натали*Лали
Натали*Лали
01.05.2019 18:19:18

Как нарядно!Мне нравится😊😊😊😉

НАТАЛИ
НАТАЛИ
01.05.2019 23:02:33
Натали*Лали,

Спасибо Натусь😍😚😚🌷🌷🌷 Она еще и вкусненькая 😋🍮👍