Этот рецепт кулича по мотивам рецепта шеф-повара Романа Шубина. В списке ингредиентов изменила количество муки, изюма и цукатов. Для глазури использовала меньшее количество белков и сахарной пудры. В глазурь добавляла лимонный сок и для легкого окрашивания — сок свеклы. Куличи получились вкусными, ароматными и нарядными. Угощайтесь!
Белки | 25 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 189 г |
5 шт. |
3 шт. |
350 г |
350 мл |
200 г |
1,1 кг |
100 г |
100 г |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
50 г |
2 шт. |
100 г |
1 ст. л. |
50 г |
2 горсти |
2 ст. л. |
1 горсть |
От инфицирования хеликобактером (h.pylori) не застрахован никто. Эта бактерия живет в желудке и
Существует мнение, что хлеб станет намного полезнее, если хранить его в морозильной камере. Это
Тильзитер, третий по популярности сыр у россиян, не просто вкусный, но еще и полезный? Эксперты
Какую весеннюю зелень нужно есть для крепкого здоровья — рассказали эксперты проекта «Здоровое