+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Лук в кляре

Лук в кляре
Лук в кляре
12722 ed4 square100
Лук в кляре
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Можно подавать с кусочками жареной курицы или просто как закуску к пиву.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 луковицы очищенные нарезанные кольцами средней толщины
Для теста:
1 ст муки
1 яйцо
1/2 ст пива
соль перец
1 ч. л. тмина
немного мелко нарезанного перца чили
1 ст панировочных сухарей

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сразу обжариваем несколько минут в глубокой кастрюле с большим кол-вом хорошо разогретого раст. масла.
На весь экран
шаг 2
Кольцо лука обмакиваем сначала в тесто, затем в сухари.
На весь экран
шаг 3
Смешиваем в миске ингредиенты для теста.Должна получиться густая смесь.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Марина42901
Марина42901
15.10.2010 18:41:38

Оригинальный рецепт! обязательно попробую приготовитью