+ 1000
+ 1000

Овсяные вафли с яблоком, морковью и изюмом

Овсяные вафли с яблоком, морковью и изюмом
Овсяные вафли с яблоком, морковью и изюмом
Овсяные вафли с яблоком, морковью и изюмом
Овсяные вафли с яблоком, морковью и изюмом
Овсяные вафли с яблоком, морковью и изюмом
Овсяные вафли с яблоком, морковью и изюмом
Овсяные вафли с яблоком, морковью и изюмом
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкусные и полезные вафли из овсяной муки с яблоком, морковью и изюмом. Отличный завтрак или полдник! Без сахара! Без вреда!

Пищевая ценность порции

318
кКал
13%
Белки10 г
Жиры10 г
Углеводы49 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
100 г
1 шт.
1 шт.
50 г
125 мл
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
1 ч. л.
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготавливаем продукты.
Подготавливаем продукты.
На весь экран
Изюм промываем, выкладываем в чашку. Заливаем изюм горячей водой и оставляем на 5 минут. Затем воду сливаем.
Изюм промываем, выкладываем в чашку. Заливаем изюм горячей водой и оставляем на 5 минут. Затем воду сливаем.
На весь экран
С помощью кофемолки измельчаем овсяные хлопья.
С помощью кофемолки измельчаем овсяные хлопья.
На весь экран
Получается замечательная овсяная мука.
Получается замечательная овсяная мука.
На весь экран
Очищенную морковь натираем на мелкой терке, яблоко — на крупной терке.
Очищенную морковь натираем на мелкой терке, яблоко — на крупной терке.
На весь экран
В глубокую чашку разбиваем яйцо. Добавляем щепотку соли и слегка взбиваем.
В глубокую чашку разбиваем яйцо. Добавляем щепотку соли и слегка взбиваем.
На весь экран
Затем в чашку добавляем молоко. Перемешиваем.
Затем в чашку добавляем молоко. Перемешиваем.
На весь экран
В чашку добавляем овсяную муку. Перемешиваем массу.
В чашку добавляем овсяную муку. Перемешиваем массу.
На весь экран
Добавляем разрыхлитель теста (1/2 ч. л.) и корицу по вкусу. Перемешиваем.
Добавляем разрыхлитель теста (1/2 ч. л.) и корицу по вкусу. Перемешиваем.
На весь экран
Добавляем яблоко, морковь и распаренный изюм.
Добавляем яблоко, морковь и распаренный изюм.
На весь экран
Перемешиваем массу. Тесто готово.
Перемешиваем массу. Тесто готово.
На весь экран
В разогретую вафельницу выкладываем приготовленное тесто: на 1 вафлю — 1 ст. л. с горкой теста.
В разогретую вафельницу выкладываем приготовленное тесто: на 1 вафлю — 1 ст. л. с горкой теста.
На весь экран
Выпекаем до золотистого цвета примерно 3 минуты.
Выпекаем до золотистого цвета примерно 3 минуты.
На весь экран
Испеченные вафли выкладываем на тарелку.
Испеченные вафли выкладываем на тарелку.
На весь экран
Подаем вафли, добавив мед и рубленые грецкие орехи.
Подаем вафли, добавив мед и рубленые грецкие орехи.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
На весь экран
Угощайтесь!
Угощайтесь!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить