+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Банановые маффины с овсяными хлопьями и медом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
36
70580
5
Реклама
Реклама

Овсяные вафли с яблоком, морковью и изюмом

Овсяные вафли с яблоком, морковью и изюмом
Овсяные вафли с яблоком, морковью и изюмом
Овсяные вафли с яблоком, морковью и изюмом
Овсяные вафли с яблоком, морковью и изюмом
127232 ed4 square100
Овсяные вафли с яблоком, морковью и изюмом
Овсяные вафли с яблоком, морковью и изюмом
Овсяные вафли с яблоком, морковью и изюмом
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вкусные и полезные вафли из овсяной муки с яблоком, морковью и изюмом. Отличный завтрак или полдник! Без сахара! Без вреда!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
318
кКалл
13%
Белки10 г
Жиры10 г
Углеводы49 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
100 г
1 шт.
1 шт.
50 г
125 мл
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
1 ч. л.
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Подготавливаем продукты.
Подготавливаем продукты.
На весь экран
шаг 2
Изюм промываем, выкладываем в чашку. Заливаем изюм горячей водой и оставляем на 5 минут. Затем воду сливаем.
Изюм промываем, выкладываем в чашку. Заливаем изюм горячей водой и оставляем на 5 минут. Затем воду сливаем.
На весь экран
шаг 3
С помощью кофемолки измельчаем овсяные хлопья.
С помощью кофемолки измельчаем овсяные хлопья.
На весь экран
шаг 4
Получается замечательная овсяная мука.
Получается замечательная овсяная мука.
На весь экран
шаг 5
Очищенную морковь натираем на мелкой терке, яблоко — на крупной терке.
Очищенную морковь натираем на мелкой терке, яблоко — на крупной терке.
На весь экран
шаг 6
В глубокую чашку разбиваем яйцо. Добавляем щепотку соли и слегка взбиваем.
В глубокую чашку разбиваем яйцо. Добавляем щепотку соли и слегка взбиваем.
На весь экран
шаг 7
Затем в чашку добавляем молоко. Перемешиваем.
Затем в чашку добавляем молоко. Перемешиваем.
На весь экран
шаг 8
В чашку добавляем овсяную муку. Перемешиваем массу.
В чашку добавляем овсяную муку. Перемешиваем массу.
На весь экран
шаг 9
Добавляем разрыхлитель теста (1/2 ч. л.) и корицу по вкусу. Перемешиваем.
Добавляем разрыхлитель теста (1/2 ч. л.) и корицу по вкусу. Перемешиваем.
На весь экран
шаг 10
Добавляем яблоко, морковь и распаренный изюм.
Добавляем яблоко, морковь и распаренный изюм.
На весь экран
шаг 11
Перемешиваем массу. Тесто готово.
Перемешиваем массу. Тесто готово.
На весь экран
шаг 12
В разогретую вафельницу выкладываем приготовленное тесто: на 1 вафлю — 1 ст. л. с горкой теста.
В разогретую вафельницу выкладываем приготовленное тесто: на 1 вафлю — 1 ст. л. с горкой теста.
На весь экран
шаг 13
Выпекаем до золотистого цвета примерно 3 минуты.
Выпекаем до золотистого цвета примерно 3 минуты.
На весь экран
шаг 14
Испеченные вафли выкладываем на тарелку.
Испеченные вафли выкладываем на тарелку.
На весь экран
шаг 15
Подаем вафли, добавив мед и рубленые грецкие орехи.
Подаем вафли, добавив мед и рубленые грецкие орехи.
На весь экран
шаг 16
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 17
Угощайтесь!
Угощайтесь!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить