+ 1000
+ 1000

Маффины с голубикой

Маффины с голубикой
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Полезные вкусные маффины с голубикой. Отличный завтрак или перекус. И советую присмотреться к сиропу топинамбура, если вы еще не познакомились с этим продуктом. Сироп из солнечного корня, так называют топинамбур индейцы Северной Америки, откуда он родом. Очень полезен в любом возрасте и имеет много полезных веществ. 

Пищевая ценность порции

404
кКал
17%
Белки10 г
Жиры17 г
Углеводы51 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
210 г
60 г
150 г
4 ст. л.
125 г
1 щепотка
1 ч. л.
1 ½ г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку разогреть до 180°C. Все продукты должны быть комнатной температуры. Кокосовое масло растопить (оно не должно быть горячим) или заранее достать из холодильника, и оно само растает. Муку просеять, добавить соль, разрыхлитель, ваниль и перемешать.
Духовку разогреть до 180°C. Все продукты должны быть комнатной температуры. Кокосовое масло растопить (оно не должно быть горячим) или заранее достать из холодильника, и оно само растает. Муку просеять, добавить соль, разрыхлитель, ваниль и перемешать.
На весь экран
Добавляем к муке кокосовое масло, сироп топинамбура. Перемешиваем.
Добавляем к муке кокосовое масло, сироп топинамбура. Перемешиваем.
На весь экран
Добавляем йогурт и перемешиваем. Йогурт можно добавить вместе с сиропом и маслом.
Добавляем йогурт и перемешиваем. Йогурт можно добавить вместе с сиропом и маслом.
На весь экран
Голубику заранее промыть и дать стечь воде. Добавляем голубику и аккуратно вмешиваем ее в тесто.
Голубику заранее промыть и дать стечь воде. Добавляем голубику и аккуратно вмешиваем ее в тесто.
На весь экран
В формы для кексов ставим бумажную формочку и выкладываем в нее тесто. Сверху на тесто добавить несколько ягод голубики. Отправляем в духовку на 20 минут (ориентироваться на свою духовку). Готовность проверить бамбуковой палочкой.
В формы для кексов ставим бумажную формочку и выкладываем в нее тесто. Сверху на тесто добавить несколько ягод голубики. Отправляем в духовку на 20 минут (ориентироваться на свою духовку). Готовность проверить бамбуковой палочкой.
На весь экран
Достаем готовые маффины, выкладываем на блюдо и даем остыть.
Достаем готовые маффины, выкладываем на блюдо и даем остыть.
На весь экран
В разломе.
В разломе.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Натали*Лали
Натали*Лали
2 года назад

Классные!Про сироп из топинамбура не знала,спасибо за информацию☺☺☺

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
2 года назад
Натали*Лали,

Наташа, на здоровье) Сейчас много хороших сиропов заменителей сахара. 😘

ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
2 года назад

вкусняха-утащила!

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
2 года назад
ArtUpcyclingDesing17,

На здоровье)))😜