+ 1000
+ 1000

Горячие бутерброды с плавленым сыром в лаваше

Горячие бутерброды с плавленым сыром в лаваше
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Ещё один интересный вариант бутербродов в лаваше.

Пищевая ценность порции

112
кКал
4%
Белки6 г
Жиры2 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 лист
1 шт.
1 головка
2 пласта
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Вот все необходимые ингредиенты для приготовления бутербродов.
Вот все необходимые ингредиенты для приготовления бутербродов.
На весь экран
Складываем лаваш и отрезаем у него закругленные части.
Складываем лаваш и отрезаем у него закругленные части.
На весь экран
Затем разрезаем лист лаваша на 5 равных полосок.
Затем разрезаем лист лаваша на 5 равных полосок.
На весь экран
Помидор режем тонкими кружочками.
Помидор режем тонкими кружочками.
На весь экран
От луковицы отрезаем 5 кружочков лука и распушаем их руками.
От луковицы отрезаем 5 кружочков лука и распушаем их руками.
На весь экран
Сыр режем тонкими полосками и потом эти полоски разрезаем еще раз пополам.
Сыр режем тонкими полосками и потом эти полоски разрезаем еще раз пополам.
На весь экран
Берем одну полоску лаваша и раскладываем на ней кружок помидора, затем — полоски сыра, затем — полоски сыра с луком. С остальными полосками лаваша поступаем так же.
Берем одну полоску лаваша и раскладываем на ней кружок помидора, затем — полоски сыра, затем — полоски сыра с луком. С остальными полосками лаваша поступаем так же.
На весь экран
Затем сворачиваем полоску лаваша. С остальными полосками лаваша поступаем так же.
Затем сворачиваем полоску лаваша. С остальными полосками лаваша поступаем так же.
На весь экран
В итоге получается 5 таких вот бутербродов. Берем противень, на котором будем готовить, и кладем на него бутерброды. Разогреваем духовку до 185°C и ставим в нее противень на 5 минут. Приятного аппетита!
В итоге получается 5 таких вот бутербродов. Берем противень, на котором будем готовить, и кладем на него бутерброды. Разогреваем духовку до 185°C и ставим в нее противень на 5 минут. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
natysik77-77
natysik77-77
1 год назад

Класс

Darya Smirnova
Darya Smirnova
1 год назад

Отличная идея! Сделала пацанам на перекус. Добавила зелень, прокрученное мясо запеченой индейки. Обалденно! Спасибо! Только я на пресс-гриле готовила, не в духовке. Кстати, отличная идея для завтрака перед школой!🤔

Мария
Мария
1 год назад
Darya Smirnova,

Спасибо ☺☺☺ Рада, что рецепт Вам понравился☺☺☺ Хорошая идея с индейкой и зеленью ☺☺☺