+ 1000
+ 1000

Творожно-ягодный десерт

Творожно-ягодный десерт
Подготовка
5 минут
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Легкий творожный весенний десерт для завтрака.

Пищевая ценность порции

615
кКал
26%
Белки30 г
Жиры25 г
Углеводы65 г
% от дневной нормы
8 %
5 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для блинов
200 г
200 мл
2 шт.
3 ст. л.
½ стакана
1 шт.
2 ст. л.
3 ст. л.
Для творожной начинки
400 г
4 ст. л.
1 горсть
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Смешать яйца, сахар, ванилин. Влить молоко, перемешать.
Смешать яйца, сахар, ванилин. Влить молоко, перемешать.
На весь экран
Муку и какао просеять в яичную массу. Перемешать. Влить половину стакана кипятка, быстро перемешивая. Влить 2 столовые ложки растительного масла.
Муку и какао просеять в яичную массу. Перемешать. Влить половину стакана кипятка, быстро перемешивая. Влить 2 столовые ложки растительного масла.
На весь экран
На сухой сковороде жарим не очень тонкие блинчики.
На сухой сковороде жарим не очень тонкие блинчики.
На весь экран
Для творожной начинки в отдельной емкости смешиваем творог, йогурт и ягоды.
Для творожной начинки в отдельной емкости смешиваем творог, йогурт и ягоды.
На весь экран
Смазываем каждый блинчик творожной массой, накладывая их один на другой. Верхний блин промазываем начинкой и сворачиваем в рулет. Кладем рулет в холодильник на 1 час.
Смазываем каждый блинчик творожной массой, накладывая их один на другой. Верхний блин промазываем начинкой и сворачиваем в рулет. Кладем рулет в холодильник на 1 час.
На весь экран
Разрезаем рулет, украшаем миндалем и ягодами. Приятного аппетита!
Разрезаем рулет, украшаем миндалем и ягодами. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
dudlee01
dudlee01
2 года назад

Обманщица, зачем выставлять результат фото другого фудблоггера...и не стыдно же перед людьми, что куча несостыковок, начиная от самого рецепта, который нагло переписан на свой лад (с изменёнными ингредиентами и пропорциями) вплоть до самих фотографий, которые наглядно демонстрируют китайский эффект «ожидание-реальность»...видно же, какие в процессе этого неаппетитного приготовления неаккуратные, не пойми какого цвета жирные или подгорелые блинчики получились, оттенок крема другой, так как в оригинале не клубнику в крем клали, а голубику, и сами «волшебные» руки, которые готовят «сие творение» с отросшим шеллаком, а на финальном фото уже без лака и с другой формой ногтей...а результат, результат идеальный, как для званного гостя.🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ Если и обманываете, делайте грамотно все, совет на будущее
И да, рулет не получится, если блины накладывать друг на друга, поучитесь маленько технике ещё

маргарита смирнова
маргарита смирнова
2 года назад
dudlee01,

Какую голубику?Девушка вы не видите ? Шаг 5-даже на фотографии клубника. Это мой личный рецепт, я готовлю его каждую неделю своей семье и они в восторге! Как вам не стыдно такие оскорбления рецепта писать? И интересно Как могут быть блины у меня жирные, если их на сухой сковороде жарить нужно?🤦🏼‍♀️

ТатьянаS
ТатьянаS
2 года назад

Поздравляю с первым рецептом на сайте!🎁