+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Черносмородиновое сорбе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
21
28176
2
Реклама

Пшенные хлопья с ягодами в банке

Пшенные хлопья с ягодами в банке
Пшенные хлопья с ягодами в банке
Пшенные хлопья с ягодами в банке
Пшенные хлопья с ягодами в банке
Пшенные хлопья с ягодами в банке
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Этот завтрак примечателен тем, что он готовится сам, пока вы спите! Йогурт размягчает хлопья и придает им сливочный вкус. А в качестве добавки к этому питательному блюду идеально подойдут ягоды или фрукты.

Пищевая ценность блюда

260
кКал
11%
Белки8 г
Жиры3 г
Углеводы51 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
100 г
100 мл
2 ч. л.
1 щепотка
2 ст. л.
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В банку насыпьте пшенные хлопья.
В банку насыпьте пшенные хлопья.
На весь экран
Добавьте молоко и йогурт.
Добавьте молоко и йогурт.
На весь экран
Затем добавляем мед и корицу. Закройте банку крышкой и хорошо встряхните, чтобы ингредиенты перемешались. Поставьте банку в холодильник на ночь.
Затем добавляем мед и корицу. Закройте банку крышкой и хорошо встряхните, чтобы ингредиенты перемешались. Поставьте банку в холодильник на ночь.
На весь экран
Перед подачей на стол добавьте в банку ягоды и кусочки фруктов. Приятного аппетита!
Перед подачей на стол добавьте в банку ягоды и кусочки фруктов. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить