+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Сливочные булочки с ревенем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
20
27252
1
Реклама
Реклама

Бархатный сливочный кекс

Бархатный сливочный кекс
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
518
кКалл
22%
Белки9 г
Жиры27 г
Углеводы57 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
200 г
85 г
300 г
1 ч. л.
1 ч. л.
1 упаковка
5 шт.
2 ст. л.
2 капли
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Разрыхлитель и ванилин Haas.
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Разрыхлитель и ванилин Haas.
На весь экран
шаг 2
Соединить сливочное масло и сливочный сыр, взбить.
Соединить сливочное масло и сливочный сыр, взбить.
На весь экран
шаг 3
Добавить сахар и соль, смешать до растворения крупинок.
Добавить сахар и соль, смешать до растворения крупинок.
На весь экран
шаг 4
Добавить просеянную муку, разрыхлитель и ванилин Haas.
Добавить просеянную муку, разрыхлитель и ванилин Haas.
На весь экран
шаг 5
Не прекращая взбивать, ввести в тесто ром, экстракт миндаля и одно яйцо.
Не прекращая взбивать, ввести в тесто ром, экстракт миндаля и одно яйцо.
На весь экран
шаг 6
Постепенно в тесто ввести по одному все яйца. Тесто получается пышным, бархатным.
Постепенно в тесто ввести по одному все яйца. Тесто получается пышным, бархатным.
На весь экран
шаг 7
Выложить тесто в хлебную форму (22,5х12,5см). Дно формы предварительно выстелить пекарской бумагой.
Выложить тесто в хлебную форму (22,5х12,5см). Дно формы предварительно выстелить пекарской бумагой.
На весь экран
шаг 8
Духовку разогреть до 160°C. Выпекать кекс примерно 90 минут, в середине выпекания накрыть фольгой, чтобы не пригорел верх.
Духовку разогреть до 160°C. Выпекать кекс примерно 90 минут, в середине выпекания накрыть фольгой, чтобы не пригорел верх.
На весь экран
шаг 9
Дать кексу время на вызревание, лучше приступать к дегустации через 1–2 дня.
Дать кексу время на вызревание, лучше приступать к дегустации через 1–2 дня.
На весь экран
шаг 10
Кекс очень мягкий, с насыщенным вкусом и ароматом, не сухой, с бархатистой структурой мякиша. Приятное дополнение к чаю. Приятного аппетита!
Кекс очень мягкий, с насыщенным вкусом и ароматом, не сухой, с бархатистой структурой мякиша. Приятное дополнение к чаю. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Натали*Лали
Натали*Лали
04.05.2019 23:36:47

Славный кекс!🌹🌹🌹🌹🌹😊😊😊❤❤❤

GinaGrin
GinaGrin
07.05.2019 11:13:27
Натали*Лали,

Благодарю! 😊