
Айва — очень любимый всеми фрукт, широко распространенный на Кавказе и в Турции.
Айву используют в мясных блюдах, готовят очень интересные десерты, варят невероятно вкусное варенье, а также компот. Используют айву также в лечебных целях. Так, моя бабушка лечила отваренной айвой кашель.
Сварить айвовый компот несложно, главное, найти хорошие плоды и использовать чистую питьевую воду. Где купить айву, не подскажу, а вот очистить воду можно с помощью фильтров «Аквафор».
Белки | 1 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 40 г |
3 шт. |
½ стакана |
2 ½ л |
1 ст. л. |
При проблемах с давлением диетолог Елена Соломатина призвала отказаться от еды с высоким содержанием
Врач-диетолог Наталья Нефедова рассказала радио Sputnik, что фруктовые салаты приносят значительно
Врач общей практики Михаил Петрик сообщил, что регулярное употребление фасоли не только поддерживает
Терапевт Татьяна Романенко рассказала «Газете.Ru» о том, что ошибочно считать фруктовый лед полезным