"Быстрое" тесто для пирожков

"Быстрое" тесто для пирожков

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Это самое "быстрое" дрожжевое тесто,которое получается всегда. Пирожки из такого теста лучше жарить ,а в качестве начинки можно использовать -печень, яйцо рубленное с луком и тунцом, картошку, капусту и ......

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки13г
    14.44% от дневной нормы
  • Жиры12г
    15.00% от дневной нормы
  • Углеводы77г
    25.67% от дневной нормы
  • Калории456кКал
    19.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Нужно взять 2 емкости. В одну просеять муку. Во второй развести дрожжи теплым молоком, добавить соль,сахар,масло. Влить жидкую часть в муку, перемешать Стакан крутого кипятка влить в тесто и тщательно вымешать(примерно 10 мин)
Оценить56
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Кристина

     ну еще что бы добавить после готовки. Что бы тесто не приклеивалось к рукам - в начале побила его с подсолнечным маслом, затем с 2-3ст.л. муки вымешивала и снова с подс.маслом отбила хорошенько. И верно подмечено, что подходит для овощных начинок, а для творога и варенья не годится, тесто не гибкое - рвется и начинка вытекает. Но итог - рецепт реально быстрый, и ставлю 5! Добавляю себе в кулинарную книжечку. Спасибо :)

    • DV

       Тесто действительно просто супер и в изделии и в быстроте приготовления, но очень непонятное описание его приготовления. Хорошо бы если бы вы его отредактировали, кому-то этот рецепт обязательно приглянулся.

      Оставить комментарий