+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Десерт «Зимняя вишня»
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
14
30255
1
Реклама
Реклама

Творожная пасха

Творожная пасха
Приготовление
12 часов
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Отличный вариант пасхи без яиц. Вместо цукатов можно брать любые сухофрукты, засахаренные ягоды.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
720
кКалл
30%
Белки23 г
Жиры40 г
Углеводы67 г
% от дневной нормы
6 %
8 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
100 г
100 г
2 ч. л.
100 мл
100 г
100 г
30 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Пленка пищевая прочная, липкая, 20 м * 30 см, в коробке
125 руб.
Украшения для стаканов Tescoma myGLASS 12 штук океан 308820
830 руб.
Распылитель лимонного сока VITAMINO, Tescoma 642770
883 руб.
Универсальная салфетка из искусственной замши в тубе, 43х32 см
250 руб.
Фасовочные пакеты в рулоне с перфорацией, 16х28см, 50шт, в коробке
120 руб.
НАБОР зажимов для пакетов, 5шт., 3+2 (9см, 11см)
82 руб.
Мешок APOLLO genio "Bella" 17*30 см фиолетовый
134.4 руб.
Блюдце для чайных пакетиков "Mary white"
810 руб.
Пакеты для хранения и замораживания продуктов Safe Lock, 1л, 20 шт, 18 * 18 см
285 руб.
Набор для домашней консервации ГОРОШЕК, 20 салфеток 16 * 16см, 20 резинок.
125 руб.
Пакеты для хранения и замораживания продуктов Safe Lock, 3л, 10 шт, 27 * 26 см
282 руб.
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
399 руб.
Набор для домашней консервации КЛЕТКА, 20 салфеток 16 * 16см, 20 резинок.
125 руб.
Наклейки декоративные для домашней консервации, 96 шт, 6 дизайнов, 50 * 35 мм.
296 руб.
Мешок APOLLO genio "Bella" 17*30 см желтый
134.4 руб.
Дозатор теста DELICIA, Tescoma 630342
1520 руб.
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
256549 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Творог протереть через сито. К творогу добавить мягкое сливочное масло, сахар, ванильный сахар Haas. Перемешать.
Творог протереть через сито. К творогу добавить мягкое сливочное масло, сахар, ванильный сахар Haas. Перемешать.
На весь экран
шаг 2
Добавить сметану, взбить в чаше блендера.
Добавить сметану, взбить в чаше блендера.
На весь экран
шаг 3
Добавить цукаты, промытый и распаренный изюм, нарезанный мелкими кусочками шоколад. Перемешать, чтобы введенная масса распределилась равномерно.
Добавить цукаты, промытый и распаренный изюм, нарезанный мелкими кусочками шоколад. Перемешать, чтобы введенная масса распределилась равномерно.
На весь экран
шаг 4
Пасочницу застелить влажной марлей, выложить в пасочницу творожную массу, плотно утрамбовывая.
Пасочницу застелить влажной марлей, выложить в пасочницу творожную массу, плотно утрамбовывая.
На весь экран
шаг 5
Сверху прикрыть краями марли, выложить под гнет и оставить в холодильнике не меньше, чем на 12 часов, для стекания сыворотки. Перевернуть пасху на блюдо, украсить можно по своему желанию.
Сверху прикрыть краями марли, выложить под гнет и оставить в холодильнике не меньше, чем на 12 часов, для стекания сыворотки. Перевернуть пасху на блюдо, украсить можно по своему желанию.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить