Сухофрукты украсят любое блюдо, будь то каша или выпечка — например, пасхальный кулич. Однако весь
Если для разных овощей предусмотрены свои сроки посева, а дачники, как правило, стараются их
Одним шашлыком сыт не будешь — надо задуматься и о гарнире к мясу. Эксперты «Едим Дома» поделились
Иногда желание съесть что-нибудь соленое преследует круглые сутки и никак не отпускает. Нутрициолог
здравствуйте)) я только недавно научилась готовить тесто, заинтересовал Ваш рецепт, но я ещё непонимаю некоторые термены, как понять эту фразу " мука сколько возьмет "??? хоть приблизительно, сколько нужно муки и как понять что именно вот столько??))заранее спасибо.
С удовольствием отвечу. Для этого рецепта берете 1/2 кг муки. Теперь про "сколько возьмет" - если вы видите, что тесто жидковата, то понемногу добавляете еще, приблизительно по 30 граммов. Но имейте в виду, что дрожжевое тесто должно быть мягким. Дайте постоять ему 15 минут, обомните, а потом решайте, надо ли еще мука.
Рецепт отличный, субпродукты это очень полезно! Но я бы не рискнула жарить тк начинка достаточно жирная. А вот в духовочку! Мммммммммм!!!!
Я тоже думала, что будет жирно, но получилось в самый раз. Начинка получилась нежирной так , как лук я поджарила в минимуме масла. Но печеные пирожки по этому рецепту получаются тоже очень вкусные. Спасибо за оценку!!!
очень ппростой рецепт!спасибо!
урррра...меня похвалили...спасибо!!!!