Котлеты сочные

Котлеты сочные

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Для тех, кто любит печенку.

Подойдут для составления домашних гамбургеров.

С любым гарниром вкусно!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки97г
    107.78% от дневной нормы
  • Жиры68г
    85.00% от дневной нормы
  • Углеводы55г
    18.33% от дневной нормы
  • Калории1205кКал
    50.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Фарш куриный и свиной выложите в миску. Печень, лук, картофель, укроп измельчите в блендере или мясорубке и выложите в миску к фаршу из курицы и свинины.
    Фарш куриный и свиной выложите в миску. Печень, лук, картофель, укроп измельчите в блендере или мясорубке и выложите в миску к фаршу из курицы и свинины.
  • Шаг 2 Добавьте яйцо, муку, соль, перец, специи из молотых перцев. Все перемешайте до однородной массы.
    Добавьте яйцо, муку, соль, перец, специи из молотых перцев. Все перемешайте до однородной массы.
  • Шаг 3 Массу наполните кислородом, отбивая. Я это делала столовой ложкой. Фарш получается средней густоты.
    Массу наполните кислородом, отбивая. Я это делала столовой ложкой. Фарш получается средней густоты.
  • Шаг 4 На разогретую с маслом сковороду фарш выложите столовой ложкой в форме котлет или биточков.
    На разогретую с маслом сковороду фарш выложите столовой ложкой в форме котлет или биточков.
  • Шаг 5 Обжарьте котлеты с двух сторон до румяной корочки на среднем огне.
    Обжарьте котлеты с двух сторон до румяной корочки на среднем огне.
  • Шаг 6 Первые готовые котлеты выложите на тарелку. Всего у меня получилось 17 котлет.
    Первые готовые котлеты выложите на тарелку. Всего у меня получилось 17 котлет.
  • Шаг 7 Когда вы обжарили последние котлеты с одной стороны, перевернули на не обжаренную сторону, сверху разложите готовые котлеты, влейте 70 грамм воды, накройте крышкой, тушите 15–20 минут до выпаривания всей жидкости на среднем огне.
    Когда вы обжарили последние котлеты с одной стороны, перевернули на не обжаренную сторону, сверху разложите готовые котлеты, влейте 70 грамм воды, накройте крышкой, тушите 15–20 минут до выпаривания всей жидкости на среднем огне.
  • Шаг 8 К таким котлетам гарнир подойдет любой. Просто с хлебом и свежими овощами очень вкусно!
    К таким котлетам гарнир подойдет любой. Просто с хлебом и свежими овощами очень вкусно!
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Т

     Какие вкусные!!! 👏👏👏

    • Aleks

       Хорошие котлетки!Красивые фотографии👌 Вероятно ошибка в времени приготовления-у Вас 7 часов..😉

      Оставить комментарий