+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Индейка с пастернаком и клюквенным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
10
17435
1
Запеченная утка, фаршированная диким рисом и яблоками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
24
79358
5
Реклама
Реклама

Котлеты сочные

Котлеты сочные
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Для тех, кто любит печенку.

Подойдут для составления домашних гамбургеров.

С любым гарниром вкусно!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1204
кКалл
51%
Белки96 г
Жиры67 г
Углеводы55 г
% от дневной нормы
24 %
13 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Ингредиенты
700 г
200 г
1 шт.
150 г
5 веточек
2 ст. л.
250 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Фарш куриный и свиной выложите в миску. Печень, лук, картофель, укроп измельчите в блендере или мясорубке и выложите в миску к фаршу из курицы и свинины.
Фарш куриный и свиной выложите в миску. Печень, лук, картофель, укроп измельчите в блендере или мясорубке и выложите в миску к фаршу из курицы и свинины.
На весь экран
шаг 2
Добавьте яйцо, муку, соль, перец, специи из молотых перцев. Все перемешайте до однородной массы.
Добавьте яйцо, муку, соль, перец, специи из молотых перцев. Все перемешайте до однородной массы.
На весь экран
шаг 3
Массу наполните кислородом, отбивая. Я это делала столовой ложкой. Фарш получается средней густоты.
Массу наполните кислородом, отбивая. Я это делала столовой ложкой. Фарш получается средней густоты.
На весь экран
шаг 4
На разогретую с маслом сковороду фарш выложите столовой ложкой в форме котлет или биточков.
На разогретую с маслом сковороду фарш выложите столовой ложкой в форме котлет или биточков.
На весь экран
шаг 5
Обжарьте котлеты с двух сторон до румяной корочки на среднем огне.
Обжарьте котлеты с двух сторон до румяной корочки на среднем огне.
На весь экран
шаг 6
Первые готовые котлеты выложите на тарелку. Всего у меня получилось 17 котлет.
Первые готовые котлеты выложите на тарелку. Всего у меня получилось 17 котлет.
На весь экран
шаг 7
Когда вы обжарили последние котлеты с одной стороны, перевернули на не обжаренную сторону, сверху разложите готовые котлеты, влейте 70 грамм воды, накройте крышкой, тушите 15–20 минут до выпаривания всей жидкости на среднем огне.
Когда вы обжарили последние котлеты с одной стороны, перевернули на не обжаренную сторону, сверху разложите готовые котлеты, влейте 70 грамм воды, накройте крышкой, тушите 15–20 минут до выпаривания всей жидкости на среднем огне.
На весь экран
шаг 8
К таким котлетам гарнир подойдет любой. Просто с хлебом и свежими овощами очень вкусно!
К таким котлетам гарнир подойдет любой. Просто с хлебом и свежими овощами очень вкусно!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
11.05.2019 21:37:17

Какие вкусные!!! 👏👏👏

Aleks
Aleks
11.05.2019 03:54:03

Хорошие котлетки!Красивые фотографии👌
Вероятно ошибка в времени приготовления-у Вас 7 часов..😉

Irina
Irina
11.05.2019 14:26:00
Aleks ,

Спасибо! Это точно ошибка, ставила 45 минут.