Спецпроекты:
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 января
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 января
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Мягкие вафли без сахара

Мягкие вафли без сахара
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Десерт без сахара, может ли он быть вкусным? Для меня самой данный рецепт был открытием. Эти вафли мы ели всей семьей, с большим удовольствием и каждый из нас даже не подумал добавить к ним чего-либо сладенького.  

Пищевая ценность порции

259
кКал
11%
Белки8 г
Жиры12 г
Углеводы28 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
180 г
2 шт.
5 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
80 мл
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовить необходимые продукты. Творог лучше взять пастообразный. Цельнозерновую муку, по желанию, можно смешать поровну с пшеничной. Использование арахисовой пасты не обязательно.
Подготовить необходимые продукты. Творог лучше взять пастообразный. Цельнозерновую муку, по желанию, можно смешать поровну с пшеничной. Использование арахисовой пасты не обязательно.
На весь экран
Яйца вбить в миску и слегка взбить венчиком.
Яйца вбить в миску и слегка взбить венчиком.
На весь экран
К взбитым яйцам добавить пастообразный творог, перемешать.
К взбитым яйцам добавить пастообразный творог, перемешать.
На весь экран
Влить молоко, добавить арахисовую пасту и размешать все до однородного состояния.
Влить молоко, добавить арахисовую пасту и размешать все до однородного состояния.
На весь экран
К жидкой составляющей всыпать сухие ингредиенты: цельнозерновую муку, разрыхлитель и картофельный крахмал.
К жидкой составляющей всыпать сухие ингредиенты: цельнозерновую муку, разрыхлитель и картофельный крахмал.
На весь экран
Замесить тесто, по консистенции схожее с оладьевым.
Замесить тесто, по консистенции схожее с оладьевым.
На весь экран
Разогреть вафельницу, однократно смазать небольшим количеством растительного масла. Выложить 2 ст. л. теста в каждую ячейку. Выпекать вафли до готовности.
Разогреть вафельницу, однократно смазать небольшим количеством растительного масла. Выложить 2 ст. л. теста в каждую ячейку. Выпекать вафли до готовности.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
Maria Michalko
Maria Michalko
10 месяцев назад

Здравствуйте, а арахисовая паста у вас сладкая или нет?

gapapolya
gapapolya
10 месяцев назад
Maria Michalko,

я не встречала сладкую арахисовую пасту, она скорее солоноватая на вкус.

Наталья Кузнецова
Наталья Кузнецова
2 года назад

Добрый день! Подскажите, какой фирмы у Вас вафельница?

gapapolya
gapapolya
2 года назад
Наталья Кузнецова,

Вафельница Scarlett, самая простая, без наворотов

Яна
Яна
2 года назад

Интересно, а можно как блины выпекать?...

Ролка
Ролка
2 года назад

Фотографии не подгружаются. Вкус вафель на пятерку. Все быстро съели. Но внешний вид сильно отличается. У вас пышные и структура разреза другая. У меня все-таки нечто среднее между блинами и оладьями получается. Но очень рада, что ребёнок хоть что-то с творогом поел. Вкус очень нежный. Спасибо.

gapapolya
gapapolya
2 года назад
Ролка,

Структура зависит от многих факторов (мука, влажность творога). В данном рецепте я использовала творожную Активию. Попробуйте смешать цельнозерновую муку с пшеничной. У меня тоже бывает, что готовлю по одному рецепту, а результат всегда отличается. Спасибо за отзыв.

Ролка
Ролка
2 года назад
gapapolya,

Спасибо за совет’ попробую!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.