+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирожки с картофелем, фетой и розмарином
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
15
31090
6
Реклама
Реклама

Мягкие вафли без сахара

Мягкие вафли без сахара
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Десерт без сахара, может ли он быть вкусным? Для меня самой данный рецепт был открытием. Эти вафли мы ели всей семьей, с большим удовольствием и каждый из нас даже не подумал добавить к ним чего-либо сладенького.  

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
259
кКалл
11%
Белки8 г
Жиры12 г
Углеводы28 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
180 г
2 шт.
5 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
80 мл
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Подготовить необходимые продукты. Творог лучше взять пастообразный. Цельнозерновую муку, по желанию, можно смешать поровну с пшеничной. Использование арахисовой пасты не обязательно.
Подготовить необходимые продукты. Творог лучше взять пастообразный. Цельнозерновую муку, по желанию, можно смешать поровну с пшеничной. Использование арахисовой пасты не обязательно.
На весь экран
шаг 2
Яйца вбить в миску и слегка взбить венчиком.
Яйца вбить в миску и слегка взбить венчиком.
На весь экран
шаг 3
К взбитым яйцам добавить пастообразный творог, перемешать.
К взбитым яйцам добавить пастообразный творог, перемешать.
На весь экран
шаг 4
Влить молоко, добавить арахисовую пасту и размешать все до однородного состояния.
Влить молоко, добавить арахисовую пасту и размешать все до однородного состояния.
На весь экран
шаг 5
К жидкой составляющей всыпать сухие ингредиенты: цельнозерновую муку, разрыхлитель и картофельный крахмал.
К жидкой составляющей всыпать сухие ингредиенты: цельнозерновую муку, разрыхлитель и картофельный крахмал.
На весь экран
шаг 6
Замесить тесто, по консистенции схожее с оладьевым.
Замесить тесто, по консистенции схожее с оладьевым.
На весь экран
шаг 7
Разогреть вафельницу, однократно смазать небольшим количеством растительного масла. Выложить 2 ст. л. теста в каждую ячейку. Выпекать вафли до готовности.
Разогреть вафельницу, однократно смазать небольшим количеством растительного масла. Выложить 2 ст. л. теста в каждую ячейку. Выпекать вафли до готовности.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Наталья Кузнецова
Наталья Кузнецова
28.07.2019 10:11:22

Добрый день! Подскажите, какой фирмы у Вас вафельница?

gapapolya
gapapolya
28.07.2019 12:19:31
Наталья Кузнецова,

Вафельница Scarlett, самая простая, без наворотов

Яна
Яна
22.07.2019 21:57:52

Интересно, а можно как блины выпекать?...

Ролка
Ролка
11.05.2019 05:53:23

Фотографии не подгружаются. Вкус вафель на пятерку. Все быстро съели. Но внешний вид сильно отличается. У вас пышные и структура разреза другая. У меня все-таки нечто среднее между блинами и оладьями получается. Но очень рада, что ребёнок хоть что-то с творогом поел. Вкус очень нежный. Спасибо.

gapapolya
gapapolya
11.05.2019 09:22:34
Ролка,

Структура зависит от многих факторов (мука, влажность творога). В данном рецепте я использовала творожную Активию. Попробуйте смешать цельнозерновую муку с пшеничной. У меня тоже бывает, что готовлю по одному рецепту, а результат всегда отличается. Спасибо за отзыв.

Ролка
Ролка
11.05.2019 16:23:24
gapapolya,

Спасибо за совет’ попробую!