+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Рецепт дня

Кекс-пицца на белом вине

Кекс-пицца на белом вине
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8персон
 

ОПИСАНИЕ

Многим знакомо чувство голода на природе. То ли свежий воздух так действует, то ли в предвкушении основного блюда — шашлыка. Можно, конечно, преодолеть голод и дождаться, когда пожарится мясо, а можно перекусить другими немудреными вкусными закусками. Для такого случая предлагаю приготовить кекс-пиццу. Очень удобное блюдо. В отличие от классической пиццы, удобен для транспортировки, компактный, а начинка остается всегда на своем месте.

Пищевая ценность порции

545
кКал
23%
Белки18 г
Жиры34 г
Углеводы35 г
% от дневной нормы
5 %
7 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для теста
360 г
4 шт.
150 мл
½ ч. л.
1 ч. л.
100 мл
Для начинки
1 шт.
1 ст. л.
по вкусу
300 г
150 г
½ банки
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/4

Подготовить все необходимые продукты. Зелень можно взять замороженную. Сыр может быть любой на ваше усмотрение. Масло я использовала подсолнечное ароматное, но можно взять оливковое или любое другое.
Подготовить все необходимые продукты. Зелень можно взять замороженную. Сыр может быть любой на ваше усмотрение. Масло я использовала подсолнечное ароматное, но можно взять оливковое или любое другое.
На весь экран

шаг 2/4

В миске взбить яйца со щепоткой соли. Продолжая взбивать, влить вино и растительное масло. Муку соединить с разрыхлителем, просеять и ввести в смесь. Замесить тесто.
В миске взбить яйца со щепоткой соли. Продолжая взбивать, влить вино и растительное масло. Муку соединить с разрыхлителем, просеять и ввести в смесь. Замесить тесто.
На весь экран

шаг 3/4

Репчатый лук нарезать мелким кубиком и пассеровать на сливочном масле. Сыр натереть на терке. Ветчину нарезать кубиком, зелень измельчить. Нарезать оливки. Соединить все компоненты начинки с тестом и хорошо перемешать.
Репчатый лук нарезать мелким кубиком и пассеровать на сливочном масле. Сыр натереть на терке. Ветчину нарезать кубиком, зелень измельчить. Нарезать оливки. Соединить все компоненты начинки с тестом и хорошо перемешать.
На весь экран

шаг 4/4

Форму для выпекания выстелить пергаментом, выложить тесто. Несколько раз стукнуть формой о поверхность, чтобы тесто равномерно распределилось. Выпекать в духовке, нагретой до 180°C, в течение часа.
Форму для выпекания выстелить пергаментом, выложить тесто. Несколько раз стукнуть формой о поверхность, чтобы тесто равномерно распределилось. Выпекать в духовке, нагретой до 180°C, в течение часа.
поделиться фото
3.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
Catherine Thebest
Catherine Thebest
1 год назад

Очень сытный и вкусный кекс! Спасибо за рецепт

gapapolya
gapapolya
1 год назад
Catherine Thebest,

Спасибо за фотоотчет и отзыв. Рада что рецепт понравился😊

Оксана Чуб
Оксана Чуб
1 год назад

Поздравляю с Рецептом Дня! 🎊🎊🎊

Наталия
Наталия
1 год назад

Леночка😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌷🌷🌷👏👏👏

gapapolya
gapapolya
1 год назад
Наталия,

Спасибо большое за голос !💕

ТатьянаS
ТатьянаS
1 год назад

Обожаю такие закусочные кексы! 💯💣

ЭLENA
ЭLENA
1 год назад

Вкусный, сытный "кирпичик" !😋👍👏

Показать еще комментарии