Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Жареные карасики

Жареные карасики
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Карасики,соль,перец,мука,растительное масло.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Поймать карасиков(если сможете)от 4 до 7 см.У нас на Урале такие водятся.
Поймать карасиков(если сможете)от 4 до 7 см.У нас на Урале такие водятся.
На весь экран
шаг 2
Жарить с двух сторон в растительном масле до хрустящей корочки!
Жарить с двух сторон в растительном масле до хрустящей корочки!
На весь экран
шаг 3
Посолить,поперчить,обвалять в муке.
На весь экран
шаг 4
Почистить,выпотрошить(желаю много терпения!)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Пользователь удален
Пользователь удален
11.09.2010 09:00:31

Ваш рецепт так и просится чтоб его добавили в группу "Сообщество жен рыболовов-охотников"! Добавить можно приерепив рецепт к посту в группе! Рецепт - классика жанра! И так о птичках: очень тяжело снимать чешую с такой маленькой рыбки, у меня есть метод упрощающий этот процесс: потрошенную, обезглавленную и с удаленными плавниками рыбку кладем в дуршлаг и обдаем крутым кипятком из чайника, после чего кожа с рыбки снимается очень легко, буквально как чулок! Вы одним выстрелом убиваете 2х зайцев: удаляете чешую и избавляетесь от тинного запаха речной рыбы!!!!!!

Татьяна Дмитриева
Татьяна Дмитриева
11.09.2010 17:07:11
Пользователь удален,

Спасибочки!!!!!Обязательно воспользуюсь,ведь действительно чтоб ее почистить нужно много мужества......

Татьяна Дмитриева
Татьяна Дмитриева
10.09.2010 16:42:07

Желаю приятного аппетита!!!!!!!!