+ 1000
+ 1000

Уха

Уха
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Готовить на костре
Ингредиенты

Мелочь рыбы(пескарь,окунь,елец и т.п.),щука,картофель,морковь,репчатый лук,перец,соль,кориандр,лавровый лист,укроп,петрушка.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Почистить рыбу,картофель,морковь,лук.Развести костер.Налить в чугунок воды и довести до кипения,посолить и добавить мелочь.Довести снова до кипения и варить 5 минут.Процедить.
Почистить рыбу,картофель,морковь,лук.Развести костер.Налить в чугунок воды и довести до кипения,посолить и добавить мелочь.Довести снова до кипения и варить 5 минут.Процедить.
На весь экран
шаг 2/3
В бульон добавить картофель,порезанные лук и морковь.Довести до кипения ,варить 10 минут,до готовности картофеля.
На весь экран
шаг 3/3
Добавить порезанную щуку,специи,соль и варить 10 минут.Посыпать порубленной зеленью и влить 50 грамм водки.Приятного аппетита!!!!
Добавить порезанную щуку,специи,соль и варить 10 минут.Посыпать порубленной зеленью и влить 50 грамм водки.Приятного аппетита!!!!
поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Anna
Anna
9 лет назад

Непонятный рецепт какой-то! Сверху вниз читать или с середины непонятно!!!

Дарья
Дарья
9 лет назад

Водка отлично устраняет запах тины (если это речная рыба) и придает рыбе яркий оттенок во вкусе, многие чувствуют разницу!

Татьяна Дмитриева
Татьяна Дмитриева
9 лет назад
Дарья,

Спасибо ,тоже буду знать!!!!!!!

Хаим Цухакович
Хаим Цухакович
9 лет назад

А какую роль тут играет водка? Как она изменяет вкус ухи?

Татьяна Дмитриева
Татьяна Дмитриева
9 лет назад
Хаим Цухакович,

Огромную роль!!!!!!Традиция однако...