Уха

Уха

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Готовить на костре

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории0кКал
    0.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Почистить рыбу,картофель,морковь,лук.Развести костер.Налить в чугунок воды и довести до кипения,посолить и добавить мелочь.Довести снова до кипения и варить 5 минут.Процедить.
    Почистить рыбу,картофель,морковь,лук.Развести костер.Налить в чугунок воды и довести до кипения,посолить и добавить мелочь.Довести снова до кипения и варить 5 минут.Процедить.
  • Шаг 2
    В бульон добавить картофель,порезанные лук и морковь.Довести до кипения ,варить 10 минут,до готовности картофеля.
  • Шаг 3 Добавить порезанную щуку,специи,соль и варить 10 минут.Посыпать порубленной зеленью и влить 50 грамм водки.Приятного аппетита!!!!
    Добавить порезанную щуку,специи,соль и варить 10 минут.Посыпать порубленной зеленью и влить 50 грамм водки.Приятного аппетита!!!!
Оценить44
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • A

     Непонятный рецепт какой-то! Сверху вниз читать или с середины непонятно!!!

    • Дарья

       Водка отлично устраняет запах тины (если это речная рыба) и придает рыбе яркий оттенок во вкусе, многие чувствуют разницу!

      • Хаим Цухакович

         А какую роль тут играет водка? Как она изменяет вкус ухи?

        Оставить комментарий