Салат со щупальцами кальмара и шпинатом
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- щупальца кальмаров ТМ «Капитан Вкусов»100г
- помидоры черри8шт.
- мини-кукуруза100г
- мед1ч. л.
- бальзамический уксуспо вкусу
- оливковое масло1ст. л.
- шпинат100г
Пищевая ценность
- Белки13г14.44% от дневной нормы
- Жиры10г12.50% от дневной нормы
- Углеводы17г5.67% от дневной нормы
- Калории207кКал8.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Помидоры черри разрежьте пополам.
- Шаг 2Мини-кукурузу также разрежьте пополам.
- Шаг 3Приготовьте заправку, смешав мед, бальзамический уксус и оливковое масло.
- Шаг 4В салатник выложите шпинат, добавьте помидоры и мини-кукурузу.
- Шаг 5Добавьте щупальца кальмаров ТМ «Капитан Вкусов».
- Шаг 6Полейте салат заправкой и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как не допустить обострение панкреатита в новогодние праздники: доктор Мясников назвал "вакцину"

Стало известно, почему нельзя хранить готовую еду в чугунной посуде

Горячее в горшочках с приятным карамельным вкусом: понадобится неожиданный ингредиент












