





Овсяно-творожный пирог без добавления сахара. Пирог (запеканка) готовится из овсяных хлопьев с отрубями, желательно хлопья брать мелкого размера или предварительно их перемолоть.
| Белки | 36 г |
| Жиры | 13 г |
| Углеводы | 49 г |
| 500 г |
| 1 стакан |
| 3 шт. |
| 2 ст. л. |
| 6 ст. л. |
| ½ ч. л. |










Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

Возможно, этот рецепт вытеснит привычный майонез из вашего холодильника.

Проблема есть, но корни ее глубже.

Половник, торчащий из кастрюли с супом, особо не настораживает. А знали бы мы, чем это грозит!

Какой размер формы? Какая на вкус запеканка?
Какой интересный рецеп!
1. Можно вместо кефира использовать сыворотку?
2. Какая эта запеканка на вкус получается? Как пресный творог или как?