Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог с грецкими орехами, сливами и творожным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Пирог из кабачков с мятой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
47
71876
7
Реклама

Овсяно-творожный пирог

Овсяно-творожный пирог
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Овсяно-творожный пирог без добавления сахара. Пирог (запеканка) готовится из овсяных хлопьев с отрубями, желательно хлопья брать мелкого размера или предварительно их перемолоть.

Пищевая ценность порции

442
кКал
18%
Белки36 г
Жиры13 г
Углеводы49 г
% от дневной нормы
9 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
1 стакан
3 шт.
2 ст. л.
6 ст. л.
½ ч. л.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Овсяные хлопья (в рецепте используются овсяные хлопья с отрубями) смешать со сметаной, кефиром и оставить на 5–10 минут.
Овсяные хлопья (в рецепте используются овсяные хлопья с отрубями) смешать со сметаной, кефиром и оставить на 5–10 минут.


На весь экран
Добавить яйца, соду и творог.
Добавить яйца, соду и творог.


На весь экран
Все взбить миксером.
Все взбить миксером.


На весь экран
Выложить в смазанную маслом форму для запекания. Запекать в духовке при температуре 180°C в течение 30 минут. Перед подачей пирог смазать сметаной. Приятного аппетита!
Выложить в смазанную маслом форму для запекания. Запекать в духовке при температуре 180°C в течение 30 минут. Перед подачей пирог смазать сметаной. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
bolinbik
bolinbik
4 года назад

Какой размер формы? Какая на вкус запеканка?

Оксана Беленцова
Оксана Беленцова
4 года назад

Какой интересный рецеп!
1. Можно вместо кефира использовать сыворотку?
2. Какая эта запеканка на вкус получается? Как пресный творог или как?

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.