Овсяно-творожный пирог без добавления сахара. Пирог (запеканка) готовится из овсяных хлопьев с отрубями, желательно хлопья брать мелкого размера или предварительно их перемолоть.
Белки | 36 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 49 г |
500 г |
1 стакан |
3 шт. |
2 ст. л. |
6 ст. л. |
½ ч. л. |
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
На выходных многим хочется больше отдыхать и меньше думать о бытовых делах. По этой причине многие
Какой размер формы? Какая на вкус запеканка?
Какой интересный рецеп!
1. Можно вместо кефира использовать сыворотку?
2. Какая эта запеканка на вкус получается? Как пресный творог или как?