
Помидоры с паштетом из маслин 94
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Блюдо очень легкое и по приготовлению и по своему содержанию, да и выглядит оно очень богато.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- маслины1.0банка
- оливковое масло0.5ст. л.
- чеснок1.0стакан
Пищевая ценность
- Белки5г5.56% от дневной нормы
- Жиры20г25.00% от дневной нормы
- Углеводы12г4.00% от дневной нормы
- Калории305кКал12.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Пучок зеленого базилика (можно использовать петрушку) Нарежьте помидоры фигурно или кружочками, зависит от Ваших желаний и времени. Маслины поместите в чашу для блендера, добавьте немного листьев базилика, анчоусы и измельчите до однородной массы. Украсьте тарелку оставшимися листками базилика, выложите сверху нарезанные помидоры. На помидоры уложите паштет, сверху украсьте целыми маслинками. Для пикантности, в паштет можете добавить пару каперсов или посыпать сверху натертым сыром
Оценить511
0
Автор рецепта
автор рецептасотрудничаю с крутыми фотографами Москвы, Сергеем Моргуновым, Надеждой Серебряковой, Катериной Деминой, Ксенией Филипповой. Готов на любые провокации, кроме голодовки. Занимаюсь всем, что связано с едой. Люблю людей, жизнь, планету земля и ЛЮБОВЬ во всех ее проявлениях!
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Готовим зеленые щи: шеф-повар Кудряшов объяснил, нужна ли по рецепту капуста

Диетолог назвал продукт, который может заменить дорогую говядину — в нем больше белка

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками
















Комментарии
3👏🏻
Да, масло не добавляла, так как шпроты сами по себе маслянистые.
Составляла меню на день рождения из рецептов вашей коллекции, Алексей. При выборе руководствовалась принципом вкусно и несложно. Помидорки были одним из номеров. Что ж, благодарю, очень удачный рецепт. Вместо анчоуса использовала шпроты. Получилось хорошо. Не знаю, как бы было с анчоусами.