+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Помидоры с паштетом из маслин 94

Ed4 wide
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Блюдо очень легкое и по приготовлению и по своему содержанию, да и выглядит оно очень богато.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Помидоры 2шт
Маслины ½ банки
Филе анчоусов 2-3шт (можно заменить шпротами)
Оливковое масло 1/2ст.л.
Чеснок 1 зубчик

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Пучок зеленого базилика (можно использовать петрушку) Нарежьте помидоры фигурно или кружочками, зависит от Ваших желаний и времени. Маслины поместите в чашу для блендера, добавьте немного листьев базилика, анчоусы и измельчите до однородной массы. Украсьте тарелку оставшимися листками базилика, выложите сверху нарезанные помидоры. На помидоры уложите паштет, сверху украсьте целыми маслинками. Для пикантности, в паштет можете добавить пару каперсов или посыпать сверху натертым сыром
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Валли
Валли
16.03.2010 12:02:23

Да, масло не добавляла, так как шпроты сами по себе маслянистые.

Валли
Валли
16.03.2010 11:59:56

Составляла меню на день рождения из рецептов вашей коллекции, Алексей. При выборе руководствовалась принципом вкусно и несложно. Помидорки были одним из номеров. Что ж, благодарю, очень удачный рецепт. Вместо анчоуса использовала шпроты. Получилось хорошо. Не знаю, как бы было с анчоусами.