+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ребра свиные в медовом соусе на гриле

Ребра свиные в медовом соусе на гриле
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ
Лето солнечное богато выездами на природу ,на пикники,столько всего перепробовали и переготовили.........А эти ребрышки - просто объедение!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

ребра свиные 2 кг
лук репчатый 2 кг
мед 300 гр
соль.перец черный молотый по вкусу
приправа для свинины

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Решетку выложить на угли на расстоянии 20-25 см и часто переворачивая ,обжарить с двух сторон ребра до золотистого цвета.К пиву - просто сказка!!!!!!
Решетку выложить на угли на расстоянии 20-25 см и часто переворачивая ,обжарить с двух сторон ребра до золотистого цвета.К пиву - просто сказка!!!!!!
На весь экран
шаг 2
На решетку гриль выложить ребра и снова с обеих сторон кондитерской кисточкой смазать хорошо медом.
На решетку гриль выложить ребра и снова с обеих сторон кондитерской кисточкой смазать хорошо медом.
На весь экран
шаг 3
Ребра вымыть,обсушить и нарезать гармошками по 5-6 штук . Натереть солью,перцем и приправой для свинины,смазать медом. Лук нарезать тонкими полукольцами ,хорошо отжать сок. В емкость выложить ребрышки,затем хорошо присыпать луком,сверху снова ребрышки.
Ребра вымыть,обсушить и нарезать гармошками по 5-6 штук . Натереть солью,перцем и приправой для свинины,смазать медом. Лук нарезать тонкими полукольцами ,хорошо отжать сок. В емкость выложить ребрышки,затем хорошо присыпать луком,сверху снова ребрышки.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Светлуш
Светлуш
12.10.2010 10:40:23

Очень напоминает Германию, Австрию, Чехию. Там такие "закуски" к пиву очень популярны.
Рецепт простой и замечательный. Очень вкусное блюдо. Кто не пробовал - советую. Елена, Вы как всегда, молодец.

Elena1639
Elena1639
15.09.2010 13:38:52

Спасибо за рецепт. Закрывать сезон будем такими ребрышками!

Elena1639
Elena1639
06.11.2010 00:49:21
Elena1639,

Елена-Аленка, ребрышки просто бесподобны!!!
Пришлось собирать друзей 2 выходных подряд (хорошо что погода не подвела).

Сладкоежк๑
Сладкоежк๑
11.09.2010 21:25:36

как апетитно виглидет!!!Спс за рецептик___))

eugenia
eugenia
11.09.2010 08:14:16

ела это блюдо в Голландии, в американском ресторане, вкус до сих пор во рту..... ВКУСНЯТИНА спасибо, что поделились рецептом