+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Льняной кисель

Льняной кисель
Льняной кисель
Льняной кисель
127691 ed4 square100
Льняной кисель
Льняной кисель
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Когда-то лен занимал в жизни людей не второстепенное место. Из него делали не только букеты, но и ткани. А еще с древних времен наши предки варили очень вкусный и полезный кисель. Конечно, со временем способ приготовления изменился, вариантов стало больше, и появились добавки для вкуса. Но одно остается неизменным: он очень полезен и вкусен, прекрасно очищает и поддерживает организм. Но для полной пользы надо брать чистую воду, которая усилит его вкусовые и полезные свойства. Поэтому я бы рекомендовала всем пользоваться фильтрами ТМ «АКВАФОР», ведь они прекрасно справляются с очисткой воды.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
166
кКалл
7%
Белки3 г
Жиры6 г
Углеводы27 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 стакана
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Сок у меня замороженный, он у меня всегда есть в холодильнике. Но самое главное здесь — вода. Она должна быть чистой и без всяких примесей. Поэтому я бы рекомендовала пред началом очистить ее при помощи фильтров ТМ «АКВАФОР». Они прекрасно справятся с этой задачей.
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Сок у меня замороженный, он у меня всегда есть в холодильнике. Но самое главное здесь — вода. Она должна быть чистой и без всяких примесей. Поэтому я бы рекомендовала пред началом очистить ее при помощи фильтров ТМ «АКВАФОР». Они прекрасно справятся с этой задачей.
На весь экран
шаг 2
Воду вскипятить и влить в чашу мультиварки. Всыпьте семена льна, закройте крышку. Установите программу «Мультиповар», время — 70 минут, температура — 90°C.
Воду вскипятить и влить в чашу мультиварки. Всыпьте семена льна, закройте крышку. Установите программу «Мультиповар», время — 70 минут, температура — 90°C.
На весь экран
шаг 3
Вынуть чашу из мультиварки и остудить до теплого состояния. Добавить сок и мед, размешать до растворения меда, полностью остудить. Если вам не очень нравится цвет, то добавьте немного куркумы или шафрана во время добавления меда с соком. Процедите.
Вынуть чашу из мультиварки и остудить до теплого состояния. Добавить сок и мед, размешать до растворения меда, полностью остудить. Если вам не очень нравится цвет, то добавьте немного куркумы или шафрана во время добавления меда с соком. Процедите.
На весь экран
шаг 4
Разлить и подавать. Его можно пить по 1/2 стакана 3 раза в день.
Разлить и подавать. Его можно пить по 1/2 стакана 3 раза в день.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
22.05.2019 12:43:58

Ларочка, напиток - кладезь витаминов!!!🍹👏👍

Лялич
Лялич
22.05.2019 14:44:25
ЭLENA,

Лена, спасибо моя дорогая. Он на самом деле вкусный и очень полезный.💋💖