Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 февраля
Все праздники
+ 1000
Готовим с KÖRTINGREDMONDМеню на неделю
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 февраля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Персики, припущенные в розмариновом сиропе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
30
11625
0
Реклама

персиковая хрустяшка(peach-crunch)

персиковая хрустяшка(peach-crunch)
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

легкий дессерт
Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru 
Ингредиенты
8 спелых персиков
125гр.сливочного масла
250гр.сахара
1ч.л.корицы
90гр.муки
25гр.овсяных хлопьев

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Персики коротко залить кипящей водой,затем залить холодной.кожицу снять.Вынуть косточки,разделив на половинки,нарезать 3-4см широкие полукольца.выложить в смазанную слив.маслом форму.Слив.масло на небольшом огне разогреть.сахар и корицу смешать и постепенно вмешивать в масло.Муку и хлопья вмешать. Получившееся тесто равномерно распределить на персиках.печь нагреть200град. 40-45минут до золотистого цвета печь.дать немного остыть,сервировать теплым.К нему можно так же подать ванильное мороженное или взбитые сливки


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.