+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

персиковая хрустяшка(peach-crunch)

персиковая хрустяшка(peach-crunch)
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
легкий дессерт
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

8 спелых персиков
125гр.сливочного масла
250гр.сахара
1ч.л.корицы
90гр.муки
25гр.овсяных хлопьев

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
14652 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Персики коротко залить кипящей водой,затем залить холодной.кожицу снять.Вынуть косточки,разделив на половинки,нарезать 3-4см широкие полукольца.выложить в смазанную слив.маслом форму.Слив.масло на небольшом огне разогреть.сахар и корицу смешать и постепенно вмешивать в масло.Муку и хлопья вмешать. Получившееся тесто равномерно распределить на персиках.печь нагреть200град. 40-45минут до золотистого цвета печь.дать немного остыть,сервировать теплым.К нему можно так же подать ванильное мороженное или взбитые сливки
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить