




Этот секретный рецепт я выцыганила в одном неаполитанском ресторане и теперь должна поделиться им с вами. Почему должна? Потому что, когда я рассказываю о Неаполе, я как будто проживаю все это еще раз! Рыбная паста обязательно должна быть пикантной — это мое абсолютное убеждение, но козий сыр на самом деле сюда подойдет и мягкий, тогда сливки уже не понадобятся. Тарелку, в которой будете подавать пасту, нужно обязательно подогреть, можно даже отправить ее на пару минут в духовку.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
| Белки | 84 г |
| Жиры | 24 г |
| Углеводы | 65 г |
| 500 г |
| 4 шт. |
| 3 горсти |
| 100 г |
| 2 веточки |
| 1 веточка |
| 100 мл |
| 4 ст. л. |
| 2 шт. |
| 1 щепотка |
| 1 ч. л. |









Если бы не было куриц, наша жизнь была бы гораздо печальнее.

Азиатская кухня завоевала популярность и в России — в заведениях можно найти все от лапши до кимчи.

Для бактерий там — настоящий рай.

Чай матча уже несколько лет остается одним из самых популярных «здоровых» напитков. В первую очередь

утащила в рецепты-ням