Слоеный салат с паштетом из тунца

Слоеный салат с паштетом из тунца

Время приготовления 25 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки35г
    38.89% от дневной нормы
  • Жиры20г
    25.00% от дневной нормы
  • Углеводы5г
    1.67% от дневной нормы
  • Калории340кКал
    14.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
    Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
  • Шаг 2 Яйца отварите вкрутую. Остудите и очистите. Нарежьте крупно зеленый лук, оливки. Белки и желтки нарежьте по отдельности.
    Яйца отварите вкрутую. Остудите и очистите. Нарежьте крупно зеленый лук, оливки. Белки и желтки нарежьте по отдельности.
  • Шаг 3 В сервировочное кольцо первым слоем выложите паштет из тунца ТМ «Магуро».
    В сервировочное кольцо первым слоем выложите паштет из тунца ТМ «Магуро».
  • Шаг 4 Далее — оливки, зеленый лук и белок. Каждый слой чередуйте с паштетом и плотно утрамбовывайте. Сверху выложите желток.
    Далее — оливки, зеленый лук и белок. Каждый слой чередуйте с паштетом и плотно утрамбовывайте. Сверху выложите желток.
  • Шаг 5 Салат украсьте веточками кинзы и подавайте к столу. Приятного аппетита!
    Салат украсьте веточками кинзы и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий