
Сочный и вкусный луковый кебаб — одно из колоритных блюд Турции. Неповторимый вкус кебабам придает гранатовый соус. Я готовила в духовке, но луковый кебаб можно запечь на барбекю или на мангале, закрепив луковки между решеток. С дымком он станет еще вкуснее и душистее!
Белки | 22 г |
Жиры | 44 г |
Углеводы | 48 г |
300 г |
11 шт. |
5 ст. л. |
3 веточки |
3 веточки |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
4 ст. л. |
3 ст. л. |
по вкусу |
2 ст. л. |
Ученые из Японии придумали салат, который снижает напряжение и убирает тревожность.
В сбалансированном питании крупы занимают важное место. Диетологи советуют разнообразить рацион
Есть блюда, которые запоминаются с первого укуса. Этот пирог из клубники и ревеня с заварным кремом
С 16 июня у православных начинается Петров пост — время духовного очищения.