
Зеленый чай с киви
Описание рецепта
Очень люблю зеленый чай, и этот способ приготовления пришелся мне по вкусу! Нежный вкус киви в сочетании с зеленым чаем. Мне будет очень приятно, если кому-то он тоже пригодится! Его можно пить как горячим, так и холодным. Я бы выбрала фильтр для воды ТМ «АКВАФОР» для своей кухни за надежную защиту от бактерий, так как после него воду можно пить без кипячения. А это очень важно, ведь в доме маленькие дети, и чистая вода необходима.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- чай зеленый4ч. л.
- киви1шт.
- мед2ч. л.
- вода2стакан
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы16г5.33% от дневной нормы
- Калории66кКал2.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Зеленый чай залейте горячей водой и дайте ему настояться 5–7 минут. - Шаг 2
Киви (выберите достаточно мягкий плод) очистите от кожицы, разомните в блендере. - Шаг 3
Заваренный зеленый чай процедите через ситечко и добавьте в него киви. - Шаг 4
По вкусу добавьте мед или сахар. - Шаг 5
Приятного чаепития!
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Стало известно, почему эксперты не советуют покупать селедку в банке

Мед простоит долго: как правильно хранить продукт — советы эксперта по пищевой безопасности

Полезен ли бутерброд из хлеба с маслом: все не так однозначно, как кажется — нутрициолог

















Комментарии
2Готовьте с удовольствием!)
Интересный чай) Надо будет попробовать)