+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Зеленый чай с киви

Зеленый чай с киви
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень люблю зеленый чай, и этот способ приготовления пришелся мне по вкусу! Нежный вкус киви в сочетании с зеленым чаем. Мне будет очень приятно, если кому-то он тоже пригодится! Его можно пить как горячим, так и холодным. Я бы выбрала фильтр для воды ТМ «АКВАФОР» для своей кухни за надежную защиту от бактерий, так как после него воду можно пить без кипячения. А это очень важно, ведь в доме маленькие дети, и чистая вода необходима.

Пищевая ценность порции

65
кКал
2%
Белки1 г
Жиры0 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 ч. л.
1 шт.
2 ч. л.
2 стакана
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Зеленый чай залейте горячей водой и дайте ему настояться 5–7 минут.
Зеленый чай залейте горячей водой и дайте ему настояться 5–7 минут.
На весь экран
Киви (выберите достаточно мягкий плод) очистите от кожицы, разомните в блендере.
Киви (выберите достаточно мягкий плод) очистите от кожицы, разомните в блендере.
На весь экран
Заваренный зеленый чай процедите через ситечко и добавьте в него киви.
Заваренный зеленый чай процедите через ситечко и добавьте в него киви.
На весь экран
По вкусу добавьте мед или сахар.
По вкусу добавьте мед или сахар.
На весь экран
Приятного чаепития!
Приятного чаепития!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Шахзода
Шахзода
1 год назад

Готовьте с удовольствием!)

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
1 год назад

Интересный чай) Надо будет попробовать)