Зеленый чай с киви

Зеленый чай с киви

Время приготовления 10 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень люблю зеленый чай, и этот способ приготовления пришелся мне по вкусу! Нежный вкус киви в сочетании с зеленым чаем. Мне будет очень приятно, если кому-то он тоже пригодится! Его можно пить как горячим, так и холодным. Я бы выбрала фильтр для воды ТМ «АКВАФОР» для своей кухни за надежную защиту от бактерий, так как после него воду можно пить без кипячения. А это очень важно, ведь в доме маленькие дети, и чистая вода необходима.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы16г
    5.33% от дневной нормы
  • Калории66кКал
    2.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Зеленый чай залейте горячей водой и дайте ему настояться 5–7 минут.
    Зеленый чай залейте горячей водой и дайте ему настояться 5–7 минут.
  • Шаг 2 Киви (выберите достаточно мягкий плод) очистите от кожицы, разомните в блендере.
    Киви (выберите достаточно мягкий плод) очистите от кожицы, разомните в блендере.
  • Шаг 3 Заваренный зеленый чай процедите через ситечко и добавьте в него киви.
    Заваренный зеленый чай процедите через ситечко и добавьте в него киви.
  • Шаг 4 По вкусу добавьте мед или сахар.
    По вкусу добавьте мед или сахар.
  • Шаг 5 Приятного чаепития!
    Приятного чаепития!
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Шахзода
    ШахзодаАвтор рецепта

     Готовьте с удовольствием!)

    • Svetlana Gorelova

       Интересный чай) Надо будет попробовать)

      Оставить комментарий