+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Зеленый чай с киви

Зеленый чай с киви
Приготовление
10 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очень люблю зеленый чай, и этот способ приготовления пришелся мне по вкусу! Нежный вкус киви в сочетании с зеленым чаем. Мне будет очень приятно, если кому-то он тоже пригодится! Его можно пить как горячим, так и холодным. Я бы выбрала фильтр для воды ТМ «АКВАФОР» для своей кухни за надежную защиту от бактерий, так как после него воду можно пить без кипячения. А это очень важно, ведь в доме маленькие дети, и чистая вода необходима.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
65
кКалл
2%
Белки1 г
Жиры0 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 ч. л.
1 шт.
2 ч. л.
2 стакана
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Зеленый чай залейте горячей водой и дайте ему настояться 5–7 минут.
Зеленый чай залейте горячей водой и дайте ему настояться 5–7 минут.
На весь экран
шаг 2
Киви (выберите достаточно мягкий плод) очистите от кожицы, разомните в блендере.
Киви (выберите достаточно мягкий плод) очистите от кожицы, разомните в блендере.
На весь экран
шаг 3
Заваренный зеленый чай процедите через ситечко и добавьте в него киви.
Заваренный зеленый чай процедите через ситечко и добавьте в него киви.
На весь экран
шаг 4
По вкусу добавьте мед или сахар.
По вкусу добавьте мед или сахар.
На весь экран
шаг 5
Приятного чаепития!
Приятного чаепития!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Шахзода
Шахзода
25.05.2019 16:41:28

Готовьте с удовольствием!)

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
24.05.2019 09:50:50

Интересный чай) Надо будет попробовать)