+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Слойки с ягодами и взбитыми сливками

Слойки с ягодами и взбитыми сливками
Приготовление
12 минут
Рецепт на:
13 персон
 

ОПИСАНИЕ

В крем можно добавить немного ванили. Если свежих ягод нет под рукой, то можно использовать замороженные, но лучше их разморозить и немного припустить, добавив каких-нибудь специй. Если кому-то нравится вкус алкоголя в десерте, можно добавить столовую ложку рома или коньяка.

Пищевая ценность порции

163
кКал
6%
Белки2 г
Жиры11 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
0 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 пласт
70 г
2 ч. л.
2 шт.
1 щепотка
Для крема
250 г
2 ст. л.
50 г
50 г
50 г
Заливка
3 ст. л.
4 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Разогреть духовку до 200°С.
Разогреть духовку до 200°С.
На весь экран
Слегка раскатать пласт теста на присыпанной мукой поверхности и разрезать его на коржики прямоугольной формы.
Слегка раскатать пласт теста на присыпанной мукой поверхности и разрезать его на коржики прямоугольной формы.
На весь экран
Вилкой наколоть поверхность теста.
Вилкой наколоть поверхность теста.
На весь экран
Смешать растопленное сливочное масло с сахарной пудрой и смазать им тесто.
Смешать растопленное сливочное масло с сахарной пудрой и смазать им тесто.
На весь экран
Переложить коржики на противень, устланный бумагой для выпечки. Выпекать в духовке 12 минут.
Переложить коржики на противень, устланный бумагой для выпечки. Выпекать в духовке 12 минут.
На весь экран
Взбить сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков.
Взбить сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков.
На весь экран
Крупные ягоды нарезать, выложить их все в одну миску, соединить со сливками и размешать, немного «приминая» ягоды. Отправить крем в холодильник.
Крупные ягоды нарезать, выложить их все в одну миску, соединить со сливками и размешать, немного «приминая» ягоды. Отправить крем в холодильник.
На весь экран
Взбить вилкой желтки с солью.
Взбить вилкой желтки с солью.
На весь экран
Смазать желтками коржики за 5 минут до готовности.
Смазать желтками коржики за 5 минут до готовности.
На весь экран
Малиновое пюре, протертое через сито, смешать с сахарной пудрой.
Малиновое пюре, протертое через сито, смешать с сахарной пудрой.
На весь экран
Коржики разрезать пополам. Выложить крем на одну половину и накрыть второй.
Коржики разрезать пополам. Выложить крем на одну половину и накрыть второй.
На весь экран
Сверху покрыть пирожные малиновой глазурью.
Сверху покрыть пирожные малиновой глазурью.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
o.kut85
o.kut85
2 года назад

Заменила ягоды на грушу - без кожицы + корица 😋

ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
2 года назад

невероятно вкусно, мягко,тонко, нежно и вид эстетичный у блюда-вау!

Любасик
Любасик
2 года назад

Нежно, клубнично, легко!😋