Очень вкусный и ароматный шашлык из куриной печени. Печенка получается достаточно сочной и нежной. Настолько мягкая, что когда ешь, то напоминает паштет. Опять же кусочки все целые и сохраняют форму. Такой шашлык можно готовить в духовке и подрумянить под грилем или взять с собой на пикник и готовить на мангале. У меня готовый горчичный маринад для курицы.
Белки | 22 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 10 г |
500 г |
2 шт. |
10 шт. |
100 г |
4 веточки |
Во многих школах предусмотрены перерывы на обед, а само меню составлено строго с соблюдением
Жировые отложения в области живота — одна из самых распространенных проблем. Даже заметно похудев,
У опытных хозяек всегда припасено немало хитростей, которые упрощают готовку и позволяют сделать
Ведущий передач «Чудо техники» и «Живая еда» Сергей Малоземов рассказал, какие продукты придется
Я уже язык проглотила🤗🤗🤗👌👌👌
Наташа, спасибо!🍒🍒🍒
Теперь все понятно - наступило лето от такой красоты!😋🌞🌻
Галина, спасибо! 💐