+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Шоколадный пирог с вишней и миндалем

Шоколадный пирог с вишней и миндалем
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Рецепт из коллекции KENWOOD. Готовить просто, а результат изумительный. Я заменила ваниль на миндальную эссенцию.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
440
кКалл
18%
Белки8 г
Жиры30 г
Углеводы34 г
% от дневной нормы
2 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основное
125 г
1 ч. л.
125 г
150 г
100 г
90 г
2 шт.
2 ст. л.
5 капель
250 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Сливочное масло растопить в микроволновой печи и дать остыть, миндаль подсушить на сухой сковороде и измельчить в мелкую крошку, муку соединить с разрыхлителем.
Сливочное масло растопить в микроволновой печи и дать остыть, миндаль подсушить на сухой сковороде и измельчить в мелкую крошку, муку соединить с разрыхлителем.
На весь экран
шаг 2
Соединить муку с орехами, перемешать. Сухие ингредиенты подготовлены. Включаем духовку на разогрев до 180°C.
Соединить муку с орехами, перемешать. Сухие ингредиенты подготовлены. Включаем духовку на разогрев до 180°C.
На весь экран
шаг 3
Яйца слегка взбить с сахаром и добавить растопленное масло, сливки, миндальный экстракт. Перемешать.
Яйца слегка взбить с сахаром и добавить растопленное масло, сливки, миндальный экстракт. Перемешать.
На весь экран
шаг 4
Влить растопленный шоколад (надо будет попробовать его растапливать вместе в маслом). Перемешать.
Влить растопленный шоколад (надо будет попробовать его растапливать вместе в маслом). Перемешать.
На весь экран
шаг 5
Теперь высыпаем сухие ингредиенты и выкладываем замороженную вишню (не размораживая). Она вначале перемешается с мукой и ровнее распределится в тесте при перемешивании.
Теперь высыпаем сухие ингредиенты и выкладываем замороженную вишню (не размораживая). Она вначале перемешается с мукой и ровнее распределится в тесте при перемешивании.
На весь экран
шаг 6
Выливаем тесто в разъемную форму, предварительно смазанную маслом или выстланную пекарской бумагой. Выпекаем 35–40 минут (в рецепте указывалось 50–60 минут), проверяем готовность деревянной шпажкой. Готовый остывший пирог посыпаем сахарной пудрой.
Выливаем тесто в разъемную форму, предварительно смазанную маслом или выстланную пекарской бумагой. Выпекаем 35–40 минут (в рецепте указывалось 50–60 минут), проверяем готовность деревянной шпажкой. Готовый остывший пирог посыпаем сахарной пудрой.
На весь экран
шаг 7
Рассыпчатая влажная структура — сплошной восторг! Осталось приготовить чашку кофе, и пазл сложится идеально.
Рассыпчатая влажная структура — сплошной восторг! Осталось приготовить чашку кофе, и пазл сложится идеально.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить