+ 1000
+ 1000

Шоколадный пирог с вишней и миндалем

Шоколадный пирог с вишней и миндалем
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт из коллекции KENWOOD. Готовить просто, а результат изумительный. Я заменила ваниль на миндальную эссенцию.

Пищевая ценность порции

440
кКал
18%
Белки8 г
Жиры30 г
Углеводы34 г
% от дневной нормы
2 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основное
125 г
1 ч. л.
125 г
150 г
100 г
90 г
2 шт.
2 ст. л.
5 капель
250 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Сливочное масло растопить в микроволновой печи и дать остыть, миндаль подсушить на сухой сковороде и измельчить в мелкую крошку, муку соединить с разрыхлителем.
Сливочное масло растопить в микроволновой печи и дать остыть, миндаль подсушить на сухой сковороде и измельчить в мелкую крошку, муку соединить с разрыхлителем.
На весь экран
Соединить муку с орехами, перемешать. Сухие ингредиенты подготовлены. Включаем духовку на разогрев до 180°C.
Соединить муку с орехами, перемешать. Сухие ингредиенты подготовлены. Включаем духовку на разогрев до 180°C.
На весь экран
Яйца слегка взбить с сахаром и добавить растопленное масло, сливки, миндальный экстракт. Перемешать.
Яйца слегка взбить с сахаром и добавить растопленное масло, сливки, миндальный экстракт. Перемешать.
На весь экран
Влить растопленный шоколад (надо будет попробовать его растапливать вместе в маслом). Перемешать.
Влить растопленный шоколад (надо будет попробовать его растапливать вместе в маслом). Перемешать.
На весь экран
Теперь высыпаем сухие ингредиенты и выкладываем замороженную вишню (не размораживая). Она вначале перемешается с мукой и ровнее распределится в тесте при перемешивании.
Теперь высыпаем сухие ингредиенты и выкладываем замороженную вишню (не размораживая). Она вначале перемешается с мукой и ровнее распределится в тесте при перемешивании.
На весь экран
Выливаем тесто в разъемную форму, предварительно смазанную маслом или выстланную пекарской бумагой. Выпекаем 35–40 минут (в рецепте указывалось 50–60 минут), проверяем готовность деревянной шпажкой. Готовый остывший пирог посыпаем сахарной пудрой.
Выливаем тесто в разъемную форму, предварительно смазанную маслом или выстланную пекарской бумагой. Выпекаем 35–40 минут (в рецепте указывалось 50–60 минут), проверяем готовность деревянной шпажкой. Готовый остывший пирог посыпаем сахарной пудрой.
На весь экран
Рассыпчатая влажная структура — сплошной восторг! Осталось приготовить чашку кофе, и пазл сложится идеально.
Рассыпчатая влажная структура — сплошной восторг! Осталось приготовить чашку кофе, и пазл сложится идеально.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Варвара
Варвара
1 год назад

Надо будет обязательно попробовать! Спасибо за рецепт! 😍

Галина
Галина
1 год назад
Варвара,

И Вам спасибо за внимание😍