Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Гночи с базиличной пастой(basilikum-pesto)

Гночи с базиличной пастой(basilikum-pesto)
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень популярен.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

соль
125мл.оливкового масла
30гр. пармезана
1-1 1/2баночки базилика
6ст.л.тертого пармезана
2ст.л.кедровых орешков
3 зубчика чеснока
200гр муки
2 яйца
соль
1щепотка молотого муската
1кг.картофеля

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Картофель сварить в мундире в соленой воде.почистить и пропустить через пресс(сделать толченку).Яйца легко взбить и влить вместе с мукой и 1ч.л соли,мускатом в картофельную массу.придать однородность и сделать гладкое тесто.обмакнуть пальцы в муку и с толщиной в палец сформировать колбаску,2см.толщиной нарезать.с помощью вилки сделать полоски с обоих сторон.Гночи в кипящей подсоленной воде варить пару минут,пока не всплывут.Вынуть и дать стечь.Базилик вымыть,общипать листочки.чеснок почистить,грубо нарезать.смешать все с орешками,пармезаном и оливковым маслом.всю массу пропустить через миксер,что бы получилось пюре.посолить.Гночи выложить на тарелки, выложить на них пасту и посыпать пармезаном.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Айриш
Айриш
23.03.2010 14:28:44

Не гночи, это - ньокки :) Я вместо вилки пользуюсь обычной теркой для нанесения рельефа на ньокки. Это для того,чтобы на них оставался соус. Еще я добавляю сухой оригано прямо в толченый горячий картофель, аромат необыкновенный :) Можно также использовать соус из горгонзолы и рагу болоньезе.