+ 1000
+ 1000

Куриные бедра, запеченные с беконом

Куриные бедра, запеченные с беконом
Подготовка
6 часов
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

428
кКал
18%
Белки38 г
Жиры31 г
Углеводы0 г
% от дневной нормы
9 %
6 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
6 шт.
150 г
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Куриные бедра разморозьте, промойте и обсушите. Снимите кожицу, разрежьте на 2 части.
На весь экран
Смажьте каждое бедро специями, оберните полоской бекона.
На весь экран
Форму для запекания смажьте маслом, выложите куриные бедра.
На весь экран
Запекайте в разогретой до 180°C духовке в течение 40–50 минут до готовности. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.