+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные бедра, запеченные с беконом

Куриные бедра, запеченные с беконом
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
578
кКалл
24%
Белки43 г
Жиры45 г
Углеводы0 г
% от дневной нормы
11 %
9 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
150 г
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Куриные бедра разморозьте, промойте и обсушите, снимите кожицу, разрежьте на 2 части.
На весь экран
шаг 2
Смажьте каждое бедро специями, оберните полоской бекона.
На весь экран
шаг 3
Форму для выпекания смажьте маслом, выложите куриные бедра.
На весь экран
шаг 4
Выпекайте в разогретой до 180°C духовке 40–50 минут до готовности. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить