+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Котлетки из гречки с грибами и петрушкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
53722
2
Реклама

Паровые рыбные котлеты с морковью

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

388
кКал
16%
Белки48 г
Жиры15 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
12 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
1 ст. л.
2 веточки
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Филе тилапии ТМ «Магуро» разморозьте, промойте и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте рыбу небольшими кусочками.
На весь экран
Морковь натрите на мелкой терке, измельчите лук и петрушку.
На весь экран
В чашу блендера выложите рыбу, овощи, яйцо. Добавьте соль и перец. Измельчите массу до состояния пюре.
На весь экран
Положите манку и растительное масло в рыбную смесь.
На весь экран
Сформируйте котлеты и выложите в пароварку (можно использовать также мультиварку со специальным поддоном).
На весь экран
Готовьте котлеты 20–25 минут.
На весь экран
Подавайте котлетки с овощами. Это блюдо будет полезно для детей. Приятного аппетита!
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить