+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Финский рыбный суп

Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
628
кКалл
26%
Белки33 г
Жиры32 г
Углеводы52 г
% от дневной нормы
8 %
6 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
240 г
3 шт.
1 шт.
1 стакан
по вкусу
1 пучок
1 веточка
по вкусу
2 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Форель ТМ «Магуро» разморозьте, промойте, удалите плавники, голову и хвост, нарежьте на порционные кусочки.
На весь экран
шаг 2
Залейте рыбу водой, добавьте лавровый лист и перец горошком, посолите, доведите до кипения и оставьте на огне на 15 минут.
На весь экран
шаг 3
Готовый бульон процедите. Рыбу остудите, освободите от костей и кожи.
На весь экран
шаг 4
Картофель нарежьте кубиками, лук — полукольцами. Добавьте в бульон овощи и очищенную от костей рыбу, отварите до готовности.
На весь экран
шаг 5
Влейте сливки в суп, положите мелко нарезанную зелень. Доведите до кипения и снимите с огня.
На весь экран
шаг 6
Вкусный финский суп готов. Он придется по вкусу как взрослым, так и детям. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить