+ 1000
+ 1000

Финский рыбный суп

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

628
кКал
26%
Белки33 г
Жиры32 г
Углеводы52 г
% от дневной нормы
8 %
6 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
240 г
3 шт.
1 шт.
1 стакан
по вкусу
1 пучок
1 веточка
по вкусу
2 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Форель ТМ «Магуро» разморозьте, промойте, удалите плавники, голову и хвост, нарежьте на порционные кусочки.
На весь экран
Залейте рыбу водой, добавьте лавровый лист и перец горошком, посолите, доведите до кипения и оставьте на огне на 15 минут.
На весь экран
Готовый бульон процедите. Рыбу остудите, освободите от костей и кожи.
На весь экран
Картофель нарежьте кубиками, лук — полукольцами. Добавьте в бульон овощи и очищенную от костей рыбу, отварите до готовности.
На весь экран
Влейте сливки в суп, положите мелко нарезанную зелень. Доведите до кипения и снимите с огня.
На весь экран
Вкусный финский суп готов. Он придется по вкусу как взрослым, так и детям. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить