+ 1000
+ 1000

Хачапури по-аджарски

Хачапури по-аджарски
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Хачапури можно взять с собой на пикник.

Пищевая ценность порции

1198
кКал
50%
Белки59 г
Жиры58 г
Углеводы109 г
% от дневной нормы
15 %
11 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 мл
5 г
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
½ кг
3 шт.
500 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Просеять все сыпучие ингредиенты, добавить теплое молоко. Замесить тесто. Накрыть пленкой и оставить на полчаса. Затем смешать сыр, масло и одно яйцо.
Просеять все сыпучие ингредиенты, добавить теплое молоко. Замесить тесто. Накрыть пленкой и оставить на полчаса. Затем смешать сыр, масло и одно яйцо.
На весь экран
Готовое тесто разделить на три части, раскатать в овал и свернуть бортики так, чтобы получилась лодочка. Каждую лодочку наполнить начинкой и поставить в разогретую до 250°C духовку, выпекать 5–7 минут.
Готовое тесто разделить на три части, раскатать в овал и свернуть бортики так, чтобы получилась лодочка. Каждую лодочку наполнить начинкой и поставить в разогретую до 250°C духовку, выпекать 5–7 минут.
На весь экран
Вытащить из духовки, влить яйцо и отправить выпекаться еще на 3–5 минут. Готовые хачапури подавать горячими! Приятного аппетита!
Вытащить из духовки, влить яйцо и отправить выпекаться еще на 3–5 минут. Готовые хачапури подавать горячими! Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
2 года назад

Поздравляю с первым рецептом! 🎁