
Настоящую пшенную кашу мало кто умеет правильно приготовить. Во-первых, обязательно крупу промывать, во-вторых, она должна быть максимально разваренной, если крупинками, значит, она не готова, и в-третьих, такое блюдо хорошо и на природе, и дома. Только правильно приправленное и приготовленное может называться кулешом.
Белки | 13 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 31 г |
1 стакан |
150 г |
100 г |
по вкусу |
2 бутылки |
Врач-нутрициолог Надежда Чернышова рассказала, какие простые привычки помогут похудеть.
Фитонциды — выделяемые некоторыми растениями летучие биологически активные вещества, которые
Квас — это любимый многими напиток, который пользуется особым спросом весной и летом. Его пьют как в
Жирное мясо часто выбирают для сочного шашлыка или гриля на природе, однако такой выбор в жару может
Алло, гараж! А сколько варить крупу с мясом? Или по вкусу((((