Настоящую пшенную кашу мало кто умеет правильно приготовить. Во-первых, обязательно крупу промывать, во-вторых, она должна быть максимально разваренной, если крупинками, значит, она не готова, и в-третьих, такое блюдо хорошо и на природе, и дома. Только правильно приправленное и приготовленное может называться кулешом.
Белки | 13 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 31 г |
1 стакан |
150 г |
100 г |
по вкусу |
2 бутылки |
Порой вареные яйца меняют оттенок: желтая сердцевина обрамляется серым ободком. Эксперт объяснила,
Желтые пятна на одежде считаются самыми сложными. Однако они быстро удаляются у тех, кто знает
Хлеб лучше всего хранить в морозильной камере, посоветовала врач-диетолог Елена Соломатина. По ее
Винегреты, салаты и другие блюда из свеклы — это не только вкусно, но и очень полезно. Однако многие
Алло, гараж! А сколько варить крупу с мясом? Или по вкусу((((