все смешать как обычно на песочное тесто.дать полежать30 минут в холодильнике.можно использовать на торты,пироженное или как нижний слой для бисквитных тортов.Получается очень нежным и рыхлым.
спасибо большое!очень всем понравилось,уже подругам раздала рецепт.Вот только перый раз делала на олии и всё получилось,а во второй раз 10 ст.ложек маргарина оказалось мало.Было немного твердовато.Думаю где-то пол пачки нужно.
Рассол действительно нужно выбирать не соленый...лучше из под домашних огурцов. если делать на печенье или песочный пирог с вареньем,то получается очень даже пикантно.:)
Спасибо. Только не понятно, сколько муки )
Спасибо за рецепт, получился очень хороший пирог с вареньем из этого теста! Буду с ним ещё экспериментировать 🌹
спасибо большое!очень всем понравилось,уже подругам раздала рецепт.Вот только перый раз делала на олии и всё получилось,а во второй раз 10 ст.ложек маргарина оказалось мало.Было немного твердовато.Думаю где-то пол пачки нужно.
Рассол действительно нужно выбирать не соленый...лучше из под домашних огурцов. если делать на печенье или песочный пирог с вареньем,то получается очень даже пикантно.:)
давно уже делаю такие печенюжки, папа очень любит. можно добавить корицы, мне очень нравится