
Не секрет, что куриное филе при жарке можно легко пересушить. У меня рецепт прост — нужно завернуть в бекон каждый кусочек курицы и обжарить со всех сторон до золотистой корочки. Для пикника такое блюдо просто идеально, куриное филе готовится очень быстро, а бекон придает аромат и сочность. Для маринада я использовала кетчуп и специи. Получилось очень сочно и ароматно!
Белки | 45 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 3 г |
400 г |
6 пластов |
по вкусу |
2 зубчика |
1 ст. л. |
по вкусу |
1 щепотка |
1 щепотка |
Актриса театра и кино Дарья Повереннова рассказала сайту «Здоровое-питание.рф» о варианте быстрого
К сокращению срока жизни приводит регулярное употребление в пищу колбасы, сосисок и сарделек,
Кандидат медицинских наук, президент Российской ассоциации общественного здоровья, Андрей Демин
Нутрициолог Ольга Ильичева и диетолог Кристина Шереметьева сообщили «Ленте.ру», что хроническое
очень вкусно и сочно👍
На здоровье! 😊Спасибо за фотоотчет! 👍
Обожаю курицу с беконом! И рулетиками делаю, и шашлычки. Шашлычки любят все мои друзья - вкусно, и подача оригинальная. Попробуйте: замариновать порезанную куриную грудку на кусочки (маринад любой, любимый). Потом нанизывать кусочки на деревянный шампур чередуя с полоской бекона, типа змейки. Жарю в духовке минут 60. Рецепт брала на одном девчачьем сайте и практикую его много лет. Ваш лайфхак, как и рецепт, беру на заметку!