Сом по-грузински

Сом по-грузински

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Принято считать, что сом отдает тиной. В этом блюде вы этого не почувствуете. Сомневающимся можно добавить уксус, но это не обязательно.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории9кКал
    0.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Тушку сома почистить и нарезать на стейки.
  • Шаг 2
    Вскипятить небольшое количество воды, добавить соль, перец. В кипящую воду опустить кусочки сома буквально на 3 минуты, варится он очень быстро. После достать рыбу и переложить в отдельное глубокое блюдо.
  • Шаг 3
    Кинзу порезать, чеснок измельчить, добавить к бульону, где варился сом. И этой смесью залить рыбу. Остудить и убрать на холод. Бульон превратится в желе.При желании в бульон можно добавить немного столового уксуса.
Оценить56
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Цветана

     А,если филе сома,то можно использовать этот рецепт? Мне очень понравился,+5

    Оставить комментарий