+ 1000
+ 1000

Паштел де ната

Подготовка
15 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Готовим вкусно в паровой конвекционной печи NU-SC300 от Panasonic!

Пищевая ценность порции

1275
кКал
54%
Белки20 г
Жиры42 г
Углеводы202 г
% от дневной нормы
5 %
8 %
14 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
600 г
500 мл
1 шт.
2 шт.
60 г
500 г
250 мл
7 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Приготовьте крем: смешайте половину молока с мукой.
На весь экран
Оставшуюся половину молока вылейте в сотейник, добавьте цедру лимона и палочку корицы, прогрейте немного на огне.
На весь экран
После закипания добавьте смесь муки и молока, выключите огонь и хорошо все перемешайте.
На весь экран
В отдельном сотейнике смешайте воду и сахар, доведите до кипения, непрерывно помешивая. Дайте сиропу прокипеть минуты 3.
На весь экран
Постепенно вливайте сироп в крем, постоянно перемешивая его.
На весь экран
Процедите крем и добавьте желтки. Тщательно перемешайте и на тихом огне доведите до легкого загустения.
На весь экран
Разморозьте слоеное тесто и при помощи стакана или формочки вырежьте кружочки.
На весь экран
В форму для кексов выложите тесто, распределите его по стенкам форм так, чтобы получилась основа будущих пирожных.
На весь экран
Залейте тесто готовым кремом.
На весь экран
Отправьте пирожные выпекаться в конвекционную печь Panasonic, установите режим «Конвекция» (150°C, 20 минут).
На весь экран
Легкие и нежные пирожные паштел де ната готовы. Приятного аппетита!
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить