+ 1000
+ 1000

Острый кофе

Острый кофе
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
1персону
 

ОПИСАНИЕ

Люблю этот вариант кофе — крепкий, насыщенный и очень ароматный.

Главный секрет в том, что только свежемолотый кофе имеет такой аромат и вкус.

Пищевая ценность блюда

41
кКал
1%
Белки1 г
Жиры1 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
5 ч. л.
400 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
1 г
1 г
по вкусу
по вкусу
1 г
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/4

Кофе обязательно в зернах. У меня 50% робусты и 50% арабики.
Кофе обязательно в зернах. У меня 50% робусты и 50% арабики.
На весь экран

шаг 2/4

Мелем в кофемолке в мелкодисперсную пыль.
Мелем в кофемолке в мелкодисперсную пыль.
На весь экран

шаг 3/4

Заливаем воду в кастрюльку или в турку и ставим на плиту. Кладем кофе в холодную воду и варим его, даем 3 раза подняться и опасть пенке.
Заливаем воду в кастрюльку или в турку и ставим на плиту. Кладем кофе в холодную воду и варим его, даем 3 раза подняться и опасть пенке.
На весь экран

шаг 4/4

Наливаем в любимые чашечки и приправляем специями. Всем приятного!
Наливаем в любимые чашечки и приправляем специями. Всем приятного!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
1 год назад

Бодрящий кофе точно! 💯 Мой муж пьёт с перцем.🌶

ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
1 год назад
ТатьянаS,

ага, я тоже очень люблю острый и пряный кофе. как в кинофильме Шоколад) настоящий перуанский кофе и шоколад всегда был острый и пряный)