+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Киш с фетой, шпинатом и зеленым луком
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
31
53164
4
Реклама
Реклама

Пирог с ягодами

Пирог с ягодами
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Пирог получается очень нежным, вкусным и быстрым.

Можно использовать любые ягоды, а также фрукты.

Если берете замороженные, разморозьте и уберите лишнюю влагу! 

 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
424
кКалл
18%
Белки7 г
Жиры22 г
Углеводы49 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
2 шт.
100 г
90 г
1 ч. л.
5 капель
300 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Ягоды помыть и просушить, нарезав, как нравится. Если брали замороженные, разморозить и просушить. И сразу же включить духовку на 180°C, пусть нагревается. Форму смазать маслом и выложить туда ягоды. Моя форма диаметром 24 см, высота — 6 см. Получается чуть выше половины.
Ягоды помыть и просушить, нарезав, как нравится. Если брали замороженные, разморозить и просушить. И сразу же включить духовку на 180°C, пусть нагревается. Форму смазать маслом и выложить туда ягоды. Моя форма диаметром 24 см, высота — 6 см. Получается чуть выше половины.
На весь экран
шаг 2
Растопить сливочное масло, я это делаю на маленьком огне на сковороде. Около минуты это происходит.
Растопить сливочное масло, я это делаю на маленьком огне на сковороде. Около минуты это происходит.
На весь экран
шаг 3
Яйца венчиком взбиваем с сахаром до пены, затем добавляем растопленное масло. Важно, чтобы оно было не сильно горячим!
Яйца венчиком взбиваем с сахаром до пены, затем добавляем растопленное масло. Важно, чтобы оно было не сильно горячим!
На весь экран
шаг 4
Муку, смешанную с 1/2 ст. л. разрыхлителя, добавляем к смеси. Все тщательно перемешиваем. Тесто получается средней густоты. Добавляем также ванильный экстракт для аромата.
Муку, смешанную с 1/2 ст. л. разрыхлителя, добавляем к смеси. Все тщательно перемешиваем. Тесто получается средней густоты. Добавляем также ванильный экстракт для аромата.
На весь экран
шаг 5
Заливаем ягоды тестом и ставим в предварительно разогретую духовку на 30 минут при температуре 180–200°C в зависимости от вашей духовки.
Заливаем ягоды тестом и ставим в предварительно разогретую духовку на 30 минут при температуре 180–200°C в зависимости от вашей духовки.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
07.06.2019 17:30:26

ой у тебя пирог в стекле с вишнями подоспел как раз ко дню журналиста, просто нямочка

_malenkaya_moya_
_malenkaya_moya_
21.06.2019 15:34:44
Avrora
Avrora
06.06.2019 22:42:49

Какой воздушный пирог!
Вы умничка!🌼

_malenkaya_moya_
_malenkaya_moya_
21.06.2019 15:34:29
Avrora ,

Спасибо 😊

Aleks
Aleks
06.06.2019 15:09:15

Отличный рецепт,чёткие понятные шаги приготовления.
Красивые фотографии⭐️🍓

_malenkaya_moya_
_malenkaya_moya_
06.06.2019 17:13:01
Aleks ,

Спасибо ☺️ Я старалась

ТатьянаS
ТатьянаS
06.06.2019 16:44:48

Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🎁

_malenkaya_moya_
_malenkaya_moya_
06.06.2019 17:12:45
ТатьянаS,

Спасибо 😊